رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إحالة 14 موظف بالوحدة الصحية والعاملين بالوحدة الزراعية بمنشأة خشبة بالقوصية للتحقيق

الإثنين 19/فبراير/2018 - 09:22 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت

شدد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط  على ضرورة المتابعة المستمرة للمنشآت الخدمية والجماهيرية بالمراكز والقرى التابعة لها بنطاق المحافظة للتأكد من إنتظام سير العمل بها وتقديمها الخدمات اللازمة للمواطنين.
وأكد المهندس محمد عبد الجليل سكرتير عام المحافظة أنه يتم التنسيق مع رؤساء المدن والمراكز للقيام بحملات تفتيش على الوحدات الصحية والجمعيات الزراعية وغيرها من المنشآت الخدمية للتأكد من إنضباط سير العمل بها.
وقالت هويدا شافعي رئيس مركز ومدينة انه تم إحالة 14 موظف بالوحدة المحلية لقرية منشأة خشبة إلى التحقيق لتركهم العمل أثناء الأوقات الرسمية فضلًا عن إحالة العاملين بالجمعية الزراعية لقرية منشأة خشبة إلى التحقيق لغلق الجمعية وعدم تواجد العاملين بالجمعية.
وأشارت رئيس المركز إلى المتابعة المستمرة للمنشآت الخدمية بنطاق المركز والوحدات المحلية التابعة له والقيام بحملات التفتيش المستمرة للتأكد من وصول الخدمات اللازمة للمواطنين وفقا لتوجيهات المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads