حوادث وقضايا
دفن جثة طفلة سقطت من الطابق الخامس فى كرداسة
صرحت نيابة كرداسة ومركز إمبابة تحت إشراف المستشار وائل الدرديرى المحامى العام لنيابات شمال الجيزة الكلية، بدفن جثة طفلة، سقطت من الطابق الخامس، بعد ورود تقرير مفتش الصحة، وتحريات المباحث، بعدم وجود شبهة جنائية حول الواقعة.
واستمعت النيابة، برئاسة المستشار أحمد عادل رئيس نيابة كرداسة ومركز إمبابة، لأقوال والدة الطلفة المتوفية، والتى أفادت بأنها زوجها قام بغلق باب الشقة عليهما، بعد إصرار ابنته عل الخروج للذهاب إلى والدة زوجته، والتى ترتبط بها.
أضافت، أنها اصطحبت طفلتها وحاولت تسلق المواسير، للنزول إلى الشارع، إلا أن توازنهما اختل وسقطا على الأرض، فلقت ابنتها مصرعها، وأصيب هى بعدة كسور.
كان مأمور قسم شرطة كرداسة، قد تلقى إخطار من المستشفى، بوصول طفلة تدعى رحاب.ا.م 7 سنوات، جثة هامدة ومصابة بعدة كسور، انتقلت قوة أمنية لموقع الحادث، وتبين من الفحص والمعاينة تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن الطفلة سقطت هى ووالدتها من الطابق الخامس، بعد محاولة تسلق المواسير، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى أصدرت قرارها السابق.










