رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إعدام 273 كجم أغذية و92 لتر مشروبات فاسدة بحملة انضباط موسعة بشرم الشيخ مستقبل وطن يوزع الشنط المدرسية لتخفيف الأعباء عن الأسر بجنوب سيناء ليفربول يخطف فوزا مثيرا من أتلتيكو مدريد بثلاثية في دوري الأبطال تحت رعاية وزير الشباب والرياضة.. اتحاد "شباب يدير شباب" يطلق فاعليات النسخة الثالثة من " five in one" جاكلين عازر: جاهزية 4022 مدرسة لاستقبال مليون و139 ألف طالب وطالبة بالبحيرة حزمة إجراءات عاجلة يقرها المجلس التنفيذي للبحيرة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز محافظ البحيرة : رفع درجة الاستعداد القصوى لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات محافظة البحيرة تخلّد ذكرى شهدائها المجلس التنفيذي يوافق على إطلاق أسماء اثنين من الشهداء على مدرسة ووحدة صحية بمركزى كوم حمادة وشبراخيت القبض على صاحب شركة إدارة مطاعم هارب من تنفيذ 11 حكما قضائيا إنجازات وزارة التعليم.. أبرزها التعاون مع اليابان لإدراج مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي ضمن المناهج الدراسية للصف الأول الثانوي

الشارع السياسي

موسى: لابد من الاهتمام بالشباب العربي والاستماع إليهم

الخميس 17/نوفمبر/2016 - 11:26 ص
عمرو موسى
عمرو موسى
طباعة
سارة خاطر

أكد عمرو موسى الامين العام الاسبق للجامعة العربية ان الامة العربية امة لها ماض عريق ولكن هذا لم يعد يكفي لحل الأزمات العربية، بينما المطلوب هو النظر للمستقبل الاهتمام بالشباب والاستماع إليهم والتنمية والحياة في القرن الحادي والعشرين كما يجب وليس بمحاولة العودة إلى ما كان.

وأشار الى أن التفاؤل مهم ويجب ألا نيأس لأن الأجيال الشابة تمثل ٧٠٪‏ من العالم العربي كله، والمستقبل مفتوح أمامنا ولا بد أن ننجح.

جاء ذلك خلال اختتام مشاركته كضيف الشرف بالمؤتمر العربي الثاني للتطوير والاستثمار العقاري الذي عقد في إمارة الفجيرة بالإمارات العربية تحت رعاية وبحضور الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الفجيرة.

وقال موسى إن الحديث عن العالم العربي وما يمر به لا ينقطع في كل الدوائر العربية، وأنه خلال المؤتمر قد استمع لتجارب ناجحة لدولة فتية في التطوير والبناء، ولكن الأهم كان الاستماع لحديث عن اللحاق بركب العصر والإسهام فيه.

واضاف موسى أن العالم العربي يواجه ازمة تاريخية في مسيرته، ولكن أمماً وشعوباً قبلنا واجهت أزمات مماثلة وخرجت منها، وعبَرَت وعوضت ما فقدته وكان الطريق بعدها ممهدا نحو التقدم مؤكداً أنه لا يجد سببا لأن ييأس العرب، ولا يجد ما يمنعنا من التغلب على الأزمة وأن نخرج منها أقوى مما كنا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads