رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ البحيرة تكرّم أوائل الإعدادية الأزهرية الهيئة العامة للاستثمار تعقد الاجتماع الافتتاحي لمجلس إدارة المنطقة الاستثمارية لشركة أركان بالم للاستثمار العقاري "مشروع 205" محافظ كفر الشيخ يناقش عدد من الملفات القانونية وسبل تعزيز منظومة حماية المال العام محافظ كفر الشيخ: إنشاء مصنع للإنترلوك والطوب الأسمنتي لتعظيم موارد المحافظة النعماني: تجديد منح شهادة الأيزو لـ7 كليات والإدارة المركزية يعكس ريادة جامعة سوهاج في التميز المؤسسي بتوجيهات محافظ سوهاج.. كشف مخالفات جسيمة وضبط 70 شيكارة سماد محظور تداوله بجرجا محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع رؤساء ونواب الوحدات المحلية الجدد عقب حركة التنقلات الأخيرة مزايا للتطوير تقترب من إغلاق المرحلة الثانية بمشروعات العاصمة وتطرح أقوى عروضها حتى 30 يونيو شركة «Edge Holding» تعلن اكتمال الهيكل الخرساني لمشروع« OIA Towers» بالعاصمة الجديدة

الشارع السياسي

النواب يهاجم العفو الدولية ويصفها بالمأجورة

الأحد 18/فبراير/2018 - 05:04 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

هاجم النائب محمد بدوي دسوقي ،عضو مجلس النواب،عن دائرة الجيزة، منظمة العفو الدولية وتقريرها حول العملية سيناء 2018، حيث أعتبر هجومها علي مصر من خلال تقارير مشبوهة ومزيفة اعتادت إصدارها منذ 30 يونيو، دليل قوى علي دعمها للحركات الإرهابية والجماعات المتطرفة، لذا يجب التصدي لها بكل الوسائل القانونية ومخاطبة المؤسسات المعنية بمثل هذه المنظمات التي تدعى أنها حقوقية.

وأضاف بدوي، أن تقارير منظمة العفو الدولية ومن قبلها "هيومان وتش رايس" تعتمد في مصادرها علي عناصر إرهابية وأعضاء من الإخوان الإرهابية، كما يتضح من التقرير المراوغة وعدم الدقة في الحصول علي المعلومة وذلك من خلال مصادر وهمية وخفية واعتمادها علي شهود عيان وهو ما يؤكد تضليلها وتزيفها للحقائق.

وأشار إلي أن "منظمة العفو الدولية" وغير ها من المنظمات ليس لها حق مسائلة أي دولة عن الأوضاع داخلها، وخاصة في حالة مثل حرب مصر علي الإرهاب كما أنها ليست حرب بين دولتين، ما يجعلنا نشكك في نزاهة تقارير هذه المنظمة، قائلاً " دي منظمات فاشلة ومأجورة وسينارهواتها مكشوفة ولازم نسعى لإغلاقها ومحاسبتها قانونياً".

وأكد عضو مجلس النواب، أن هذه المنظمات بدأت في تنفيذ أوامر اللوبي "الصهيو أمريكي" وقوى الشر بعد أن شرع الجيش المصري في القضاء علي المخطط الأكبر داخل الشرق الأوسط في تفتيت مصر من خلال الوقيعة بين طوائف الشعب المصري وإظهار صور غير حقيقة عن قواتنا المسلحة والشرطة المصرية، إلا أننا نعي جيداً وبات واضحاً تكليف الرئيس السيسي للقضاء نهائياً علي الجماعات المتطرفة وإجهاض كل المحاولات الموجه لضرب استقرار الأمن القومي لمصر.

وتساءل بدوي، عن تقارير هذه المنظمة حول الدول الراعية والممولة للإرهاب، "منظمة العفو الدولية" في النهاية ليست إلا أداءه للتشويه الحقائق، معتبراً أن هذا التقرير هدفه النيل من الجيش المصري، وهو ما ظهر في تقريرها الذي ضم مجموعة من الأحداث المتناقضة، وتناسى المعاناة التي لحقت بالشعب المصري جراء الحرب علي الإرهاب والصمود أمام جماعات الشر ومواجهة المخططات الشيطانية نيابة عن العالم.

ووجه عضو مجلس النواب، رسالة شكر وتقدير للجيش المصري والشرطة والقيادة السياسية علي ما تبذله من جهود للقضاء علي الإرهاب، والنهوض بالدولة المصرية والوقوف بكل قوة أمام كافة أنواع المخاطر وتقديم أسمى معاني التضحيات وبث الأمل والروح للشعب المصري، قائلاً " لكم مني ومن جموع الشعب المصري كل التقدير والحب والدعم علي ما قدمتموه لنا وبحر العطاء الذي لا ينقطع وسنقف معكم وبكل قوة ضد من تسول له نفسه تشويه صورة جيش الأمة العربية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads