رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فيفا يوقع عقوبة جديدة على الزمالك بإيقاف القيد 3 فترات بسبب مستحقات أيك السويدى دايموند موتورز تفتتح فرع «فوجي» المتكامل الجديد لميتسوبيشي موتورز في القاهرة الجديدة على طريق العين السخنة المشروعات الخضراء الذكية تفتح افاقا جديدة لتمكين المراة بجنوب سيناء والقومي للمرأة يقود حملة للتعريف بفرص المشاركة (JLR) تعرض نظرة أولى على المقصورة الداخلية لسيارة Range Rover GT الكهربائية المرتقبة لعام 2027 ضبط 40 بطاقة تموينية داخل مخبز خلال حملات تموين غرب الإسكندرية شواطئ الإسكندرية تستقبل 2.3 مليون زائر خلال يومين والمحافظ يوجه بتكثيف الرقابة ورفع جاهزية الشواطئ افتتاح مسجدين بمراكز كفر الشيخ مصر تستضيف أكبر نسخة في تاريخ البطولة العربية للشطرنج بمشاركة 16 دولة و350 لاعبًا وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا.. ويقدم العزاء لأسرة المتوفى ويتمنى الشفاء للمصابين رئيس مالي يشيد بدعم الملك محمد السادس ويؤكد حرص بلاده على تعزيز التعاون مع المغرب

حوادث وقضايا

تأجيل محاكمة ضابط وأمين شرطة بقسم المقطم في قضية مقتل "عفروتو" إلى 15 مارس

الخميس 15/فبراير/2018 - 03:33 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

قررت محكمة جنايات القاهرة، في جلستها المنعقدة اليوم برئاسة المستشار جعفر نجم، تأجيل محاكمة معاون مباحث قسم شرطة المقطم وأمين شرطة بذات القسم، إلى جلسة 15 مارس المقبل، في قضية اتهامهما بارتكاب جريمتي الضرب المفضي إلى موت المجني عليه محمد عبد الحكيم "عفروتو" واحتجازه بدون وجه حق. 
جاء قرار التأجيل لتنفيذ طلبات الدفاع.
وقامت المحكمة - في مستهل الجلسة - بإثبات إيداع المتهمين قفص الاتهام ومواجهتهما بأمر الإحالة "قرار الاتهام" وما تضمنه من ارتكابهما للجرائم موضوع القضية.. فأنكرا ارتكابهما لأي منها.
وأثبت المحامي الحاضر عن ذوي المجني عليه القتيل - أمام المحكمة - الادعاء المدني المؤقت قبل المتهمين بمبلغ 100 ألف جنيه.
من جانبه، طالب دفاع المتهمين إلى المحكمة باستدعاء الطبيب الذي قام بتوقيع الكشف الطبي الظاهري على المجني عليه القتيل، وكذا الطبيب الشرعي الذي قام بإجراء التشريح الطبي للجثمان نفاذا لقرار النيابة العامة.
كما طالب الدفاع إلى المحكمة بإخلاء سبيل المتهمين بأي ضمان تراه المحكمة، مؤكدا أنه لا يخشى عليهما من الهرب أو التأثير في مجريات القضية.
وكان المستشار أحمد عز الدين المحامي العام الأول لنيابات جنوب القاهرة قد أمر بإحالة الضابط وأمين الشرطة، إلى المحاكمة الجنائية العاجلة أمام محكمة جنايات القاهرة، في ختام التحقيقات التي باشرها أحمد معاذ سيف النصر مدير نيابة حوادث جنوب القاهرة برئاسة المستشار مصطفي بركات رئيس النيابة الكلية. 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads