محافظات
الصبروط يحيل العاملين بمراكز شباب للتحقيق خلال متابعة مفاجئة صباحية بالجيزة
الثلاثاء 03/نوفمبر/2026 - 10:04 ص
طباعة
sada-elarab.com/825597
أجرى الدكتور محمود الصبروط، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، صباح اليوم، الثلاثاء جولة تفقدية مفاجئة لعدد من مراكز الشباب، للوقوف على مدى الالتزام بمواعيد العمل، ومتابعة مستوى النظافة، وتوافر عوامل الأمن والسلامة، وانتظام العاملين.
واستهل الصبروط جولته بزيارة مركز شباب منشأة البكاري،التابع لإدارة شباب الهرم حيث وجده مفتوحاً لاستقبال المترددين ،ووجه مدير الإدارة الفرعية بتشكيل لجنة لمتابعة الأماكن المؤجرة بالمركز، والتأكد من توافر اشتراطات الأمن والسلامة، والالتزام بمعايير النظافة، ومراجعة كل ما يتعلق بسلامة المنشآت وحسن استغلالها.
كما توجه إلى مركز شباب كعبيش، حيث تبين غلق المركز، وعلى الفور، قرر إحالة جميع العاملين وإدارة المركز إلى الشؤون القانونية للتحقيق في أسباب عدم فتح المركز .
واستكمل وكيل الوزارة جولته بالتوجه إلى مركز شباب الكوم الأخضر، التابع لإدارة شباب العمرانية، حيث تبين أن المركز مفتوح، إلا أنه لا يوجد به أي من العاملين، الأمر الذي استدعى إحالة جميع العاملين بالمركز إلى الشؤون القانونية للتحقيق واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد الدكتور محمود الصبروط أن المتابعات المفاجئة تأتي في إطار الحرص على الانضباط الإداري، وضمان تقديم الخدمات بالشكل اللائق، والتأكد من أداء مراكز الشباب لدورها المجتمعي، وفقاً لتوجيهات وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل بالمتابعة المستمرة للهيئات.
مشددًا على ضرورة الالتزام بمواعيد العمل، وتوافر عوامل الأمن والسلامة، وعدم التهاون مع أي تقصير في أداء المهام الوظيفية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات، بما يضمن الحفاظ على المال العام وحسن إدارة المنشآت وتحقيق أقصى استفادة منها لصالح النشء والشباب.








