رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تسير رحلة خاصة إلى دار السلام لحضور افتتاح مشروع سد ومحطة توليد كهرباء جوليوس نيريري مدبولي: سد جوليوس نيريري يدحض ما كان يثار حول معارضة مصر تنمية دول حوض النيل رئيس الوزراء: سد جوليوس نيريري التنزاني تحقق بفضل متابعة الرئيس السيسي المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية يستقبل المندوب الدائم للسعودية لدى جامعة الدول العربية دليلكم للاستمتاع بتجارب شهر المرأة الإماراتية في منتجع الزورا الشاطئي بمبيعات بقيمة 19 مليار درهم جزيرة الحديريات تتصدر سوق العقارات في أبوظبي للربع الثاني على التوالي لعام 2026 رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة فى افتتاح سد ومحطة "جوليوس نيريري" موانئ دبي العالمية تنقل نصف مليون حاوية نمطية عبر شبكتها البرية في دول مجلس التعاون الخليجي صحيفة إسبانية: حمزة عبدالكريم يشارك مع برشلونة في أول مباراة بالدوري الإسباني الزمالك يستهل رحلة الدفاع عن لقب الدوري أمام الاتحاد السكندري.. الليلة

عربي وعالمي

اجتماع لفريق الخبراء المعني بالتصدي للارهاب غدا بالجامعة العربية

الأحد 11/فبراير/2018 - 04:35 م
صدى العرب
طباعة
سار خاطر
يعقد غدا بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية اجتماع فريق "الخبراء العرب المعني بوضع تصور لدعم الجهود العربية الرامية للقضاء على الاٍرهاب بالتركيز على المنظور الاجتماعي في عملية المكافحة"، برئاسة غادة فتحي والي – وزير التضامن الاجتماعي بجمهورية مصر العربية ورئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب.
وافاد بيان صادر عّن الجامعة العربية اليوم بأن هذا الاجتماع يأتي لتنفيذ قرار للقمة العربية رقم (699) الخاص بالإرهاب والتنمية الاجتماعية،مشيرا الى انه منذ تشكيل لجنة الخبراء برئاسة الدكتور مفيد شهاب، في الشهر الماضي بدأ التواصل لوضع الإطار العام ومنهجية عمل اللجنة وفق برنامج زمني محدد لوضع التصور المطلوب، لتنفيذ الإعلان العربي "دعم العمل العربي للقضاء على الإرهاب"، الذي اعتمدته القمة العربية، تمهيداً لعرضه على مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب ومن ثم الى القمة العربية.
وفيما يتعلق بالخبراء أعضاء اللجنة من مختلف الدول العربية أشار البيان الى انه تم اختيار متخصصون في مختلف الجوانب الاجتماعية والثقافية والتعليمية ذات الصِّلة بهدف وضع تصور متكامل للتصدي للأسباب الاجتماعية للاٍرهاب فضلاً عن عملية الكشف المبكر لهذه الآفة.
وقال البيان انه من المنتظر في هذا الإطار أن يتم استعراض التجارب الناجحة والاستفادة منها بما يتواءم وأوضاع وطبيعة كل دولة وكيفية الاستفادة من جهودها في المنظومة العربية للقضاء على الاٍرهاب.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads