رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تسير رحلة خاصة إلى دار السلام لحضور افتتاح مشروع سد ومحطة توليد كهرباء جوليوس نيريري مدبولي: سد جوليوس نيريري يدحض ما كان يثار حول معارضة مصر تنمية دول حوض النيل رئيس الوزراء: سد جوليوس نيريري التنزاني تحقق بفضل متابعة الرئيس السيسي المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية يستقبل المندوب الدائم للسعودية لدى جامعة الدول العربية دليلكم للاستمتاع بتجارب شهر المرأة الإماراتية في منتجع الزورا الشاطئي بمبيعات بقيمة 19 مليار درهم جزيرة الحديريات تتصدر سوق العقارات في أبوظبي للربع الثاني على التوالي لعام 2026 رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة فى افتتاح سد ومحطة "جوليوس نيريري" موانئ دبي العالمية تنقل نصف مليون حاوية نمطية عبر شبكتها البرية في دول مجلس التعاون الخليجي صحيفة إسبانية: حمزة عبدالكريم يشارك مع برشلونة في أول مباراة بالدوري الإسباني الزمالك يستهل رحلة الدفاع عن لقب الدوري أمام الاتحاد السكندري.. الليلة

عربي وعالمي

رؤساء البرلمانات العربية يثمنون دور الكويت في إقامة مؤتمر إعمار العراق

السبت 10/فبراير/2018 - 06:02 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد



 
ثمنت وثيقة لرؤساء البرلمانات والمجالس العربية بدور دولة الكويت في اقامة مؤتمر اعادة اعمار العراق في الفترة من 12 وحتى 14 فبراير الحالي لحشد الدعم الدولي لدعم خطط اعمار العراق.

وحثت (الوثيقة العربية الشاملة لمكافحة الارهاب) التي اعتمدها المؤتمر الثالث للبرلمان للعربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية في ختام اعماله الدول العربية على المشاركة في مؤتمر الكويت الدولي لاعادة اعمار العراق.
ودعت الوثيقة كذلك الى تعزيز الجهود الرامية الى تنفيذ المبادرات العربية ذات الصلة بالتشغيل ومحاربة البطالة وتفعيل قرارات القمة العربية التنموية الاولى التي عقدت في دولة الكويت عام 2009 خاصة القرار التاسع حول البرنامج المتكامل لدعم التشغيل والحد من البطالة في الدول العربية.

كما حثت الوثيقة على الاستفادة من مبادرة سمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح بشأن توفير الموارد المالية اللازمة لدعم وتمويل مشاريع القطاع الخاص والمشروعات الصغيرة والمتوسطة في الوطن العربي "كاحدى الآليات الاجتماعية للقضاء على الارهاب".

ودعت الوثيقة الى دعم الكتاب والمفكرين في مجال نشر ثقافة الوسطية والاعتدال ومكافحة التطرف والارهاب ودعم المراكز المعنية بهذا المجال مثل (مركز الوسطية) بدولة الكويت.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads