رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ليبيريا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب.. وتتعهد بمساندته داخل مجلس الأمن الملك محمد السادس يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ويؤكد: أمن المملكة الأردنية جزء لا يتجزأ من أمن المغرب محافظ سوهاج يتابع استرداد 60 فدانًا من أملاك الدولة بإزالة التعديات على أرض المشتل الزراعة تُطلق برنامجاً تدريبياً لدعم وتمكين العاملين من ذوي الهمم لتعزيز مهاراتهم الوظيفية الفريق أشرف سالم زاهر والفريق أحمد خليفة يلتقيان عدداً من قادة الوفود العسكرية بمعرض العلمين الدولى «جيل جديد».. رحلة لشباب المناطق الحضارية بين عظمة التاريخ وروح الجمهورية الجديدة منار الهجرسي تحصد جائزة أفضل ممثلة في مهرجان فيمتو آرت عن «وعد التراب» معرض سوق السفر العالمي – سبوت لايت الرياض يسلط الضوء على استراتيجيات جديدة لتنمية الطلب السعودي على السفر إلى الخارج مهرجان إيزيس لمسرح المرأة يكرم سماح أنور في دورة سناء جميل نسمة محجوب تطرح أغنية «رايحاله» وتشجع الفتيات على المبادرة بالتعبير عن الحب

عربي وعالمي

الملك محمد السادس يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ويؤكد: أمن المملكة الأردنية جزء لا يتجزأ من أمن المغرب

الخميس 10/سبتمبر/2026 - 06:19 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية، برقية تضامن واستنكار إلى صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، أعرب خلالها عن إدانته الشديدة للاعتداءات الصاروخية الإيرانية المتكررة التي استهدفت الأراضي الأردنية.

وأكد الملك محمد السادس، في برقيته، أنه تابع ببالغ الانشغال والاستنكار نبأ الهجمات الصاروخية الإيرانية، معتبراً أنها تأتي في سياق نهج عدائي يستهدف الأردن ودول الخليج العربية.

وشدد العاهل المغربي على رفضه القاطع لهذا العدوان، واصفاً إياه بالعمل الإجرامي غير المبرر، مؤكداً أن استهداف الأراضي الأردنية يمثل تهديداً لاستقرار المملكة وترويعاً لأمن وسلامة الشعب الأردني.

وأعرب الملك محمد السادس عن تضامن المملكة المغربية المطلق مع المملكة الأردنية الهاشمية، مؤكداً دعم المغرب الثابت وغير المشروط لجميع الإجراءات التي تتخذها السلطات الأردنية، بقيادة الملك عبد الله الثاني، للدفاع عن أمن واستقرار الأردن وحماية سلامة مواطنيه.

وقال العاهل المغربي إن أمن الأردن جزء لا يتجزأ من أمن المغرب، في رسالة تضامن واضحة مع المملكة الأردنية في مواجهة التطورات الأمنية المتصاعدة.

وفي ختام برقيته، أعرب الملك محمد السادس عن ثقته في قدرة الشعب الأردني، بقيادة الملك عبد الله الثاني، على تجاوز تداعيات هذه الاعتداءات، مشيداً بما يتمتع به الأردنيون من عزيمة وتضامن ورباطة جأش في مواجهة الأزمات والتحديات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads