محافظات
لاول مره بجامعة سوهاج ..النعماني يكرّم الموظفين المثاليين ويمنحهم مكافآت مالية تصل إلى 5 آلاف جنيه
الخميس 10/سبتمبر/2026 - 04:08 م
النعماني يكرّم الموظفين المثاليين
طباعة
sada-elarab.com/818891
كرّم الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، الموظفين المثاليين بالجامعة، وذلك خلال الاحتفالية التي نظمتها ادارة العلاقات العامة والاعلام بالجامعة لأول مرة، لتكريم المتميزين من الجهاز الإداري، تقديرًا لجهودهم وعطائهم وإسهاماتهم في الارتقاء بمستوى الأداء والخدمات المقدمة داخل الجامعة، بحضور الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة، المحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة، الدكتور ياسر عبدالفتاح أمين الجامعة المساعد، وعمداء الكليات ومديري الإدارات والعاملين بالجامعة.
وأكد الدكتور حسان النعماني، رئيس الجامعة، أن تكريم الموظف المثالي يأتي تقديرًا لما يبذله الجهاز الإداري بالجامعة من جهود مخلصة وعطاء متواصل، باعتباره شريكًا أساسيًا في كل ما تحققه الجامعة من إنجازات وتطور على مختلف المستويات، مضيفًا أنه تم اختيار الموظف المثالي لأول مرة على مستوى الكليات والإدارات المركزية والمدينة الجامعية والمزارع والصيانة، والذي يمثل رسالة تقدير لكل موظف متميز، معلنا مكافاة قدرها ٥ الاف جنيه لكل فائز، ومتمنيًا لجميع العاملين دوام النجاح، ومواصلة العطاء لخدمة الجامعة.
وأوضح النعماني أن ادارة الجامعة وضعت علي مدار الأعوام الثلاثة الماضية الجهاز الإداري في مقدمة أولوياتها، انطلاقًا من إيمانها بأن الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان، حيث شهدت هذه الفترة اهتمامًا متزايدًا بالرعاية الاجتماعية والصحية للعاملين، والعمل على توفير بيئة عمل أفضل وأكثر ملاءمة، إلى جانب تطوير منظومة التدريب والتأهيل ورفع كفاءة العاملين، مشيرًا إلى قرب الانتهاء من المقر المركزي الجديد، والمجهز على أعلى مستوى بما يوفر بيئة عمل عصرية تليق بالعاملين وتساعدهم على أداء مهامهم بكفاءة.
وقال المحاسب أشرف القاضي،، إن الجامعة شهدت خلال الفترة الماضية طفرة كبيرة في مختلف قطاعاتها، من أبرزها افتتاح جامعة سوهاج الأهلية، بما تمثله من إضافة نوعية لمنظومة التعليم العالي بالمحافظة، إلى جانب افتتاح عدد من الكليات والمنشآت التعليمية الجديدة بالمقر الجديد للجامعة، وفي مقدمتها كليات طب وجراحة الفم والأسنان، والصيدلة، والحاسبات والذكاء الاصطناعي، فضلًا عن افتتاح مبنى الاختبارات الإلكترونية، بما يعزز توجه الجامعة نحو التعليم الحديث والتحول الرقمي، الي جانب تطوير منظومتها الطبية، من خلال الانتهاء من تجهيز مستشفى الجراحات المتخصصة ومستشفى شفا الأطفال، إلى جانب العمل على إنشاء مستشفى الحروق، فضلًا عن قرب الانتهاء من الجامعة التكنولوجية، مؤكدًا أن هذه المشروعات تمثل نقلة نوعية في الخدمات التعليمية والطبية والمجتمعية، وتعود بالنفع على جميع منسوبي الجامعة وأبناء محافظة سوهاج.
وأشار الدكتور ياسر عبدالفتاح إلى ما شهدته الفترة الماضية من اهتمام بتحسين الخدمات والرعاية المقدمة للعاملين، من خلال التعاقد مع شركة مصر لتقديم خدمات الرعاية الصحية، وشراء أتوبيسات جديدة من شركة النصر لخدمة ونقل العاملين، إلى جانب تثبيت العمالة المؤقتة، وصرف المكافآت والحوافز الدورية، وتنظيم الدورات التدريبية التي تستهدف رفع كفاءة العاملين وتأهيلهم لمواكبة متطلبات العمل الحديثة، مضيفا ان إدارة الجامعة حرصت أيضًا على إشراك الجهاز الإداري في عدد من الزيارات الميدانية للمشروعات القومية والقواعد العسكرية، بهدف تعزيز الوعي الوطني لدى العاملين والتعريف بحجم ما تشهده الدولة المصرية من مشروعات وإنجازات في مختلف المجالات.
وفي ختام الاحتفالية كرم قدم رئيس الجامعة شهادات التقدير للمكرمين تقديرًا لجهودهم وسط أجواء اتسمت بالفرحة والتقدير، أعقب ذلك التقاط الصور التذكارية.








