رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قيادية بحماة الوطن : تطوير تكافل وكرامة خطوة مهمة نحو التحول من الدعم التقليدي إلى التمكين الاقتصادي الهيئة الوطنية للإعلام تنظّم في رأس الخيمة جلسة رئيسية ضمن الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي أمين الجبهة الوطنية ببولاق الدكرور: قرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انتصار لكبار السن تقرير المجلس الدولي للنقل النظيف (ICCT).. أكثر من 6,300 شاحنة كهربائية جديدة سُجلت في أوروبا خلال الربع الأول من 2026 نيسان مصر تحصد 6 جوائز وتكريمات مرموقة تأكيدًا لمكانتها الريادية في السوق المحلي النائب نصر الدين يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات.. انحياز لكبار السن وزير المالية: تضافر كل الجهود الأفريقية لتبني الأولويات القارية في المحافل المالية العالمية التأمينات: زيادة المعاشات 15% اعتبارًا من يوليو بتكلفة 70 مليار جنيه سنويًا المجلس القومي للمرأة يشارك في جلسة نقاشية بعنوان "مدن وأماكن عامة آمنة للنساء والفتيات“ جامعة كفر الشيخ تحقق 100% من المستهدف في البرنامج الرئاسي "مودة" بتدريب 4384 طالبًا وطالبة

الشارع السياسي

السيسي يعود للقاهرة مختتما جولة خليجية شملت سلطنة عمان والإمارات

الأربعاء 07/فبراير/2018 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

عاد الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى القاهرة ظهر اليوم الأربعاء قادما من أبوظبي مختتما جولة خليجية شملت كلا من سلطنة عمان ودولة الإمارات العربية المتحدة.
وفي مسقط .. أجرى الرئيس السيسي محادثات مع السلطان قابوس بن سعيد سلطان عمان تناولت تطوير التعاون بين البلدين خاصة على الصعيد الاقتصادي وتعزيز التبادل التجاري وذلك من خلال اللجنة المشتركة والمقرر عقد جولتها القادمة في مسقط.
وتطرقت المباحثات إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وأهمية تضافر جهود المجتمع الدولي من أجل التوصل إلى تسوية سياسية للأزمات التي تشهدها بعض دول المنطقة وخاصة اليمن وسوريا ولبنان والعراق..كما التقى سيادته مع كبار المسئولين العمانيين لبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي خاصة في المجالات الاقتصادية.
وفي أبوظبي .. بحث الرئيس السيسي مع نائب رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات وسبل تطويرها بالإضافة إلى آخر المستجدات على صعيد القضايا الإقليمية والملفات السياسية ذات الاهتمام المشترك.
وأكد الجانبان على أهمية التصدي بحزم لظاهرة الإرهاب والفكر المتطرف وتعزيز العمل العربى المشترك لمكافحة تلك الآفة التى باتت خطرا يهدد أمن واستقرار المنطقة فيما أكد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والشيخ محمد بن زايد آل نهيان دعم الإمارات ومساندتها لمصر في حربها ضد الإرهاب باعتبارها مركز ثقل الأمن والاستقرار في الوطن العربي.
وأبدى الجانبان حرصهما على استمرار التنسيق والتشاور المكثف بينهما ومع الدول العربية الشقيقة للتصدي للتحديات والأزمات التى تواجه الأمة العربية والتصدي للتدخلات فى الشئون الداخلية لدولها على نحو يستهدف زعزعة أمن واستقرار المنطقة وشعوبها .. وفي هذا الصدد أكد الرئيس السيسي حرص مصر على أمن الخليج كونه جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
وكان في وداع الرئيس السيسي لدى مغادرته مطار الرئاسة بأبوظبي ، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وعدد من كبار المسؤولين في الدولة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads