رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط 344 طن دقيق مدعم وإحباط تهريب 102 ألف زريعة من أسماك الطوبار بالإسكندرية

الأربعاء 07/فبراير/2018 - 12:53 ص
صدى العرب
طباعة
كتب : محمد عبد الغني

تمكنت شرطة التموين والتجارة بأمن الإسكندرية، من ضبط شخصين لقيامهما بالتلاعب والتصرف فى 344 طنا من الدقيق البلدى المدعم وبيعها بالسوق السوداء، وضبط آخر لقيامه بتهريب الزريعة السمكية المحظور بيعها بالأسواق.

أكدت معلومات وتحريات إدارة شرطة التموين والتجارة بمديرية أمن الإسكندرية قيام "أسعد.ع.م" (27 سنة - تاجر)، بتجميع وتهريب الزريعة السمكية المحظور نقلها أو بيعها بالأسواق دون الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات المختصة.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه حال إستقلاله سيارة نقل، وبحوزته كمية من الزريعة بإجمالى 102000 من أسماك الطوبار.

كما تمكن رجال أمن التموين من ضبط كل من "صالح.م.ش" (60 سنة)، و"السيد.ع.م" (52 سنة) مديرين مسئولين عن مخبزين لإنتاج الخبز البلدى، لقيامهما بالتلاعب فى كميات الدقيق المنصرفة للمخبز محل عملهما وبيعها بالسوق السوداء دون استخدامها فى إنتاج الخبز الفعلى.

وتبين قيامهما بالتصرف فى كمية من الدقيق قدرها 344550 طن دقيق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة التى باشرت التحقيق.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads