حوادث وقضايا
السيطرة على حريق بحظيرة مواشى ببنها
الثلاثاء 06/فبراير/2018 - 11:54 ص
طباعة
sada-elarab.com/81666
سيطرت قوات الحماية المدينة بالقليوبية على حريق نشب فى حظيرة مواشى في قرية بطا مركز بنها بمحافظة القليوبية في الساعات الاولي من صباح اليوم الثلاثاء، مما أدى إلى نفوق عدد كبير من المواشي والتي تقدر بحوالي 700 الف جنيه خسائر نتيجة الحريق، واصابة نجل صاحب الحظيرة بحروق متفرقة اثناء محاولته اطفاء الحريق.
تلقت غرفة عمليات نجدة بنها، بلاغا يفيد بنشوب حريق داخل حظيرة مواشى فى قرية بطا مركز بنها ملك المواطن سيد ابو شعراوي.
وأمر اللواء ايهاب خيرت مدير أمن القليوبية بالدفع بـ 4 سيارات إطفاء و2 سيارة اسعاف، للسيطرة علي الحريق ومنع امتداده للمنازل المجاورة.
وانتقل علي الفور الي مكان الحريق المقدم محمد سعيد رئيس مباحث مركز بنها وقوي من المركز، وتم فرض كردون أمنى ومحاصرة النيران، وتمت السيطرة على الحريق.
وبالمعاينة الاولية تبين ان اسباب الحريق ماس كهربائي ادي الي اندلاع النيران التي اتت علي الحظيرة بالكامل بما فيها من مواشي وطيور، عبارة عن 11 رآس ماشية "جاموس"، و10 خرفان، و2 حمار، وعدد كبير من الطيور، وجرار زراعي وتمكن الاهالي ورجال الحماية المدنية بالقليوبية، من السيطرة على الحريق، بالاضافة اصابة نجل صاحب الحظيرة بحروق متفرقة بالجسم، وتم نقله الي مستشفي بنها العام لتلقي العلاج.
واكد الاهالي ان المستشفي لم تقدم له الرعاية الصحية حيث لا يوجد بالمستشفي اي مستلزمات طبية فاضطر الي مغادرة المكان وتلقيه العلاج خارج المستشفي وعلي نفاقته الخاصة مما ادي الي حالة من الغضب والاستياء بين الاهالي لم تشهده المستشفيات من الاهمال وعدم توفير المستلزمات الطبية.
تحرر محضر بالواقعة وجارى العرض على النيابة العامة.










