رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قيادية بحماة الوطن : تطوير تكافل وكرامة خطوة مهمة نحو التحول من الدعم التقليدي إلى التمكين الاقتصادي الهيئة الوطنية للإعلام تنظّم في رأس الخيمة جلسة رئيسية ضمن الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي أمين الجبهة الوطنية ببولاق الدكرور: قرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انتصار لكبار السن تقرير المجلس الدولي للنقل النظيف (ICCT).. أكثر من 6,300 شاحنة كهربائية جديدة سُجلت في أوروبا خلال الربع الأول من 2026 نيسان مصر تحصد 6 جوائز وتكريمات مرموقة تأكيدًا لمكانتها الريادية في السوق المحلي النائب نصر الدين يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات.. انحياز لكبار السن وزير المالية: تضافر كل الجهود الأفريقية لتبني الأولويات القارية في المحافل المالية العالمية التأمينات: زيادة المعاشات 15% اعتبارًا من يوليو بتكلفة 70 مليار جنيه سنويًا المجلس القومي للمرأة يشارك في جلسة نقاشية بعنوان "مدن وأماكن عامة آمنة للنساء والفتيات“ جامعة كفر الشيخ تحقق 100% من المستهدف في البرنامج الرئاسي "مودة" بتدريب 4384 طالبًا وطالبة

الشارع السياسي

الرئيس السيسي يستقبل نائب رئيس الوزراء العماني

الإثنين 05/فبراير/2018 - 12:47 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الاثنين بقصر العلم العامر مقر إقامته في العاصمة العمانية مسقط، فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء العماني لشئون مجلس الوزراء.
وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء جدد ترحيب السلطنة بزيارة الرئيس السيسي، مؤكدا حرص السلطان قابوس بن سعيد وسلطنة عمان على دفع وتعزيز التعاون مع مصر والتي تعد ركيزة أساسية لأمن واستقرار الوطن العربي، مشيرا إلى ما يجمع البلدين والشعبين من روابط تاريخية وعلاقات وثيقة ممتدة.
وقد أكد الرئيس سعادته بزيارة مسقط، مشيرا إلى اعتزاز مصر بعلاقاتها المتميزة مع سلطنة عمان، وما يجمعهما من روابط أخوة وتعاون وثيق. كما ثمن الرئيس المواقف المقدرة للسلطان قابوس تجاه مصر، مشيدا بما شهده خلال زيارته الجارية للسلطنة من نهضة وتقدم بفضل القيادة الحكيمة للسلطان قابوس.
وذكر المتحدث الرسمي أن الرئيس استعرض ما تقوم به مصر من إجراءات لتوفير مناخ جاذب للاستثمارات، مشيرا إلى المشروعات القومية التي تنفذها مصر والتي تتيح فرصا استثمارية واعدة ومتنوعة في العديد من المجالات الأمر الذي يجعل منها سوقا ضخما لرجال الأعمال، ومعربا عن التطلع لتعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين والشعبين. وقد أشاد نائب رئيس الوزراء العماني بخطوات الإصلاح الاقتصادي التي اتخذتها مصر خلال الفترة الماضية، مؤكدا حرص بلاده على تطوير التعاون مع مصر في تلك المجالات. وقد تم الاتفاق على دراسة إنشاء صندوق استثماري مشترك بين الجانبين لهذا الغرض.
ومن ناحية أخرى، أكد نائب رئيس الوزراء العماني تميز الجالية المصرية في عمان، وتمتعها بخبرات كبيرة في عدة مجالات أبرزها التعليم والثقافة، وأن السلطنة تحرص على معاملتهم كسائر المواطنين العمانيين. وقد وجه الرئيس الشكر للسلطان قابوس ونائب رئيس الوزراء العماني على الرعاية الكريمة التي يتلقاها المصريون من أشقائهم في السلطنة.
وأضاف المتحدث الرسمي أن اللقاء تطرق إلى عدد من القضايا الإقليمية، ولاسيما سبل التوصل لحلول سياسية للأزمات القائمة بعدد من دول المنطقة، بما ينهي المعاناة الإنسانية لشعوبها ويحافظ على مقدراتها، وقد أكد الجانبان أهمية تعزيز التكاتف والتضامن بين الدول العربية لمواجهة التحديات غير المسبوقة التي تواجهها في الوقت الراهن.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads