محافظات
مصرع شخص وإصابة آخر في مشاجرة بالأسلحة بالقناطر الخيرية
الإثنين 10/أغسطس/2026 - 04:03 م
طباعة
sada-elarab.com/815494
شهدت منطقة شلقان التابعة لدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية واقعة مأساوية بعدما تحولت مشادة كلامية بين عدد من الأشخاص إلى مشاجرة عنيفة انتهت بإطلاق أعيرة نارية أسفرت عن مصرع شخص وإصابة اثنين آخرين.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارا يفيد بوقوع مشاجرة بمنطقة شلقان وسقوط متوفى ومصابين إثر تعرضهم لطلقات نارية.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن مشادة كلامية نشبت بين عدد من الأشخاص بالقرب من منطقة مرور شلقان قبل أن تتطور إلى مشاجرة بالأيدي.
وخلال المشاجرة أخرج أحد أطرافها سلاحًا ناريًا كان بحوزته، وأطلق عدة أعيرة نارية بصورة مفاجئة ما أسفر عن إصابة ٣ أشخاص توفي أحدهم متأثرا بإصابته فيما أصيب اثنان آخران.
وجرى نقل جثمان المتوفى والمصابين إلى مستشفى القناطر الخيرية لاتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة فيما باشرت الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة وتحديد مرتكبها.
وبتكثيف التحريات وتقنين الإجراءات القانونية تمكن رجال مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية من تحديد مكان المتهم وضبطه وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة كما أرشد عن السلاح الناري المستخدم حيث جرى ضبطه والتحفظ عليه.
وتحرر محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق وأمرت بحبس المتهم ٤ أيام على ذمة التحقيقات والتصريح بدفن جثمان المجني عليه عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي مع استمرار الاستعلام عن الحالة الصحية للمصابين.





