رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قيادية بحماة الوطن : تطوير تكافل وكرامة خطوة مهمة نحو التحول من الدعم التقليدي إلى التمكين الاقتصادي الهيئة الوطنية للإعلام تنظّم في رأس الخيمة جلسة رئيسية ضمن الحملة الوطنية للتعريف بمعايير المحتوى الإعلامي أمين الجبهة الوطنية ببولاق الدكرور: قرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انتصار لكبار السن تقرير المجلس الدولي للنقل النظيف (ICCT).. أكثر من 6,300 شاحنة كهربائية جديدة سُجلت في أوروبا خلال الربع الأول من 2026 نيسان مصر تحصد 6 جوائز وتكريمات مرموقة تأكيدًا لمكانتها الريادية في السوق المحلي النائب نصر الدين يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات.. انحياز لكبار السن وزير المالية: تضافر كل الجهود الأفريقية لتبني الأولويات القارية في المحافل المالية العالمية التأمينات: زيادة المعاشات 15% اعتبارًا من يوليو بتكلفة 70 مليار جنيه سنويًا المجلس القومي للمرأة يشارك في جلسة نقاشية بعنوان "مدن وأماكن عامة آمنة للنساء والفتيات“ جامعة كفر الشيخ تحقق 100% من المستهدف في البرنامج الرئاسي "مودة" بتدريب 4384 طالبًا وطالبة

الشارع السياسي

وزير التجارة السوداني: لقاء السيسي والبشير في أديس أبابا طوى صفحة الخلافات

السبت 03/فبراير/2018 - 03:50 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أكد وزير التجارة السوداني حاتم السر، القيادي بالحزب الاتحادي الديموقراطي الأصل، ترحيب حزبه بنتائج لقاء الرئيسين عبد الفتاح السيسي وعمر البشير، ووصف اللقاء بأنه تطور إيجابي في مسار العلاقات السودانية المصرية.

وقال الوزير السوداني اليوم السبت- "إن لقاء أديس أبابا بين قيادتي البلدين، مهد الطريق أمام اللجنة السياسية الأمنية المشتركة لمعالجة كافة الملفات ووضع خارطة طريق لمستقبل العلاقات السودانية المصرية".

وأضاف أن الصداقة والأخوة بين الرئيسين عبدالفتاح السيسي وعمر البشير، تتعمّق وتعود بالفائدة لمصلحة البلدين، وتفتح قنوات رئاسية للتواصل تتجاوز العراقيل والمحطات المربكة، وأشاد بتعبير الرئيس السيسي بأن السودان ومصر وإثيوبيا أسرة واحد، مطالبا بترجمة هذه الروح إلى خطوات فعالة.

ودعا وزير التجارة السوداني، جموع الأدباء والفنانين والساسة والإعلاميين والاقتصاديين في القطاع الخاص والحكومي بالبلدين، إلى العمل مباشرة لترميم العلاقات السودانية المصرية، وإزالة ما يشوبها من شوائب مؤقتة حتى لا يؤثر على مستقبل دائم ومصير مشترك يربط البلدين. 

وقال السر إنه وحزبه ينظران بسرور للتطورات الإيجابية التي تزيل التوترات، ويدعمان كل ما يعزز أمن وادي النيل ودوله، وأكد أن مصلحة مصر والسودان وإثيوبيا، أن تظل العلاقات بينها دائما مستقرة وأن تعمل على تحقيق المصالح المشتركة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads