رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تعيين "أحمد على" مديراً عاماً لعلامة ( Jaecoo & Omoda ) بمجموعة عز العرب إنجازات الإدارة العامة لعمليات الموارد البشرية بالأوقاف خلال شهر يوليو ٢٠٢٦ نائب رئيس جامعة بنها تتفقد معامل التنسيق الإلكتروني بكليتي الآداب والتجارة محافظة الإسكندرية: رصف وترميم كوبري أبيس و9 شوارع حيوية بمختلف الأحياء لتحسين السيولة المرورية ورفع كفاءة البنية التحتية رئيس جهاز العلمين الجديدة يستقبل وفد وزارة الخارجية لتفقد جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي نهضة مصر تشارك في حملة أمنية مشتركة مع مديرية أمن الإسكندرية للحد من ظاهرة النباشين (Zoox) تكشف عن الجيل الجديد من "روبوتاكسي" وتستعد لإنتاج 100 وحدة أسبوعياً الدولي لرجال الأعمال يشارك في المنتدى الوطني للمصريين بالخارج تزامنا مع انطلاق المرحلة الأولى للتنسيق.. جامعة دمنهور تستقبل طلاب الثانوية العامة وتؤكد توفير كافة التسهيلات حدائق الشيطان في قبضة الداخلية.. ضبط 2.5 طن هيدرو بقيمة 1.4 مليار جنيه في الإسماعيلية

محافظات

مصرع شاب إثر تعرضه لإشعال النيران في جسده بكفر شكر

السبت 20/يونيو/2026 - 08:39 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


لقي صاحب محل موبيليا مصرعه متأثرًا بإصابته بحروق بالغة، إثر تعرضه لإشعال النيران على يد أحد الأشخاص بمدينة كفر شكر بمحافظة القليوبية، بعدما تدخل لفض خلاف بين عدد من الأشخاص.
تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية إخطارًا من مستشفى كفر شكر التخصصي بوصول "السيد ع. ص"، 43 عامًا، صاحب محل موبيليا ومقيم بمنطقة كفر رجب، مصابًا بحروق خطيرة في أنحاء متفرقة من جسده.
وانتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين نشوب خلاف بين المتهم وآخرين، تدخل على إثره المجني عليه لمحاولة إنهاء الموقف وفض الاشتباك، إلا أن المتهم دخل في مشادة معه وتوعده بالانتقام.
وكشفت التحريات أن المتهم عاد إلى مكان الواقعة حاملًا مادة قابلة للاشتعال "بنزين"، وقام بسكبها على المجني عليه وعدد من أفراد أسرته، ثم أشعل النيران بهم وفر هاربًا، ما أسفر عن إصابة المجني عليه بحروق وصلت نسبتها إلى 96% من جسده.
وتم نقل المصاب إلى المستشفى في حالة حرجة، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم عقب تقنين الإجراءات.
وبمواجهة المتهم، أقر بارتكاب الواقعة، وتم تحرير محضر بالحادث، وأخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads