رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سلطة الطيران المدني تشارك في مؤتمر ومعرض النقل الجوي الأفريقي "إكسبو أفريقيا" بلومي لتعزيز التكامل والربط الجوي بالقارة الأفريقية تكثيف أعمال النظافة والتجميل بشرم الشيخ تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء أزهر جنوب سيناء يعزز البناء المعرفي لدعم مهارات الطلاب في إطار توجهات الأزهر الشريف نحو تطوير البيئة التعليمية الهيئة العامة للأرصاد الجوية تنظم ورشة عمل متخصصة لتعزيز التنبؤ على أساس الأثر ودعم منظومة الإنذار المبكر متعدد المخاطر تصريحات خاصة.. تفاصيل مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026" ختام مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026" بفوز مستشفى المعمورة بالمركز الأول على مستوى الجمهورية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ كفر الشيخ يطمئنان على رئيسة قرية تفتيش أبوسكين بعد إصابتها أثناء تنفيذ إزالة تعديات تعليم الشرقية يُنهي استعداداته لانطلاق مارثون امتحانات الشهادة الثانوية العامة للعام 2026 م أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق الثورة الإنتقالية في ليبيا خطوة نحو الإستقرار الصبروط يفاجئ مراكز شباب "منشأة القناطر"

اخبار

أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق الثورة الإنتقالية في ليبيا خطوة نحو الإستقرار

السبت 20/يونيو/2026 - 06:25 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر


مرحباً بالسيد أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، بتوقيع المشاهير الليبيين على وثيقة تؤكد حداثة الطريق الخاصة بالحداثة الإنتقالية”، والذي انتهى في 16 يونيو 2026 من قبل قيادات الهيئة الليبرالية الثالثة الرئيسية: مجلس النواب، والمجلس المحدد، والمجلس المحدد.

إذن رشدي الوضوح باسم الأمين العام للجامعة عن أبو الغيط إشادته بالحس الوطني والمسؤولية العسكرية للموقعين جمالين، بالتأكيد أن يضعهم بتجاوز حدود البيانات الوطنية يعكس إرادة صادقة لتغليب البيانات العليا الشرعية الشرعية، وسون سيادتها ووحدة قضائيتها وأمنها واستقرارها المالي، فوق أي إعتبار آخر.

واعتبر الأمين العام أن خريطة الطريق الثلاثية هذه تمثل إختراقاً مهماً حقاً تجاه حالة ليبيا من الأقسام اليمنية المتمركزة في البلاد.، منوها إلى أن الإتفاق يستثمر الزخم المحرك الذي يحقق هذا العام من خلال التوافق على توحيد الميزانية الوطنية وحصر مساهمتها الوطنية.

بشكل رسمي باسم الأمين العام على تضامن الجامعة الكامل مع الدولة الليبية ودعمها الثابت لسيادتها واستقلالها ووحدة أراضيها، مذكراً بأن مجلس الجامعة كان قد شدد فــــي يمارسه المتعاقب على أن الحل في ليبيا يجب أن تكون ليبيا خالصاً، إلى جانب تدخلات خارجية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads