محافظات
انطلاق القافلة الدعوية المشتركة بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ببندر جرجا
الجمعة 12/يونيو/2026 - 09:09 م
طباعة
sada-elarab.com/809511
في إطار التعاون المشترك والتنسيق المستمر بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف، وبرعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، ومعالي الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، وإشراف الدكتور عبدالمجيد الكرمانى مدير مديرية أوقاف سوهاج انطلقت اليوم القافلة الدعوية المشتركة إلى بندر جرجا بمحافظة سوهاج.
وتضم القافلة عشرة من علماء الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف وبحضورالدكتور أحمد رمضان مدير الدعوة
والشيخ أشرف محمد عبدالعال ، مدير إدارة بندر جرجا
حيث يتوجهون إلى عدد من مساجد مركز جرجا لأداء خطبة الجمعة وعقد الدروس واللقاءات الدعوية، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لنشر الفكر الوسطي المستنير، وتعزيز الوعي الديني الرشيد، وترسيخ القيم الأخلاقية والإنسانية بين أفراد المجتمع.
وتأتي هذه القافلة ضمن خطة وزارة الأوقاف الدعوية الهادفة إلى بناء الوعي، ومواجهة الفكر المتطرف، وترسيخ قيم الانتماء والعمل والإيجابية، والإسهام في بناء الشخصية الوطنية الواعية القادرة على المشاركة الفاعلة في خدمة المجتمع والوطن.










