رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه بتسريع وتيرة العمل بأعمال تنفيذ كوبري سخا العلوي بطرل 630 م

الأربعاء 03/يونيو/2026 - 03:00 م
محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ
طباعة
وسام امين
تفقد المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، أعمال إنشاء كوبري سخا العلوي الجديد بمدينة كفرالشيخ، أحد المشروعات المرورية الحيوية بعاصمة المحافظة، موجهًا بدفع معدلات التنفيذ للانتهاء من المشروع في المواعيد المقررة، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالتوسع في مشروعات البنية التحتية ورفع كفاءة شبكة الطرق والمحاور المرورية.

جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، واللواء أحمد حبيب، السكرتير العام المساعد، وأحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، وعدد من القيادات التنفيذية.

أكد محافظ كفرالشيخ أن كوبري سخا الجديد يمتد بطول 630 مترًا ويضم 6 حارات مرورية في الاتجاهين بعرض إجمالي 20 مترًا، ويربط غرب مدينة كفرالشيخ في اتجاه محلة موسى بشرق المدينة أعلى مزلقان السكة الحديد، كما يربط محاور عاصمة المحافظة بالطريق الحر (طنطا – كفرالشيخ).

أشار محافظ كفرالشيخ إلى أن المشروع يعد محورًا مروريًا حيويًا يسهم في نقل حركة النقل الثقيل خارج المدينة، ويقلل الكثافات المرورية، ويعزز انسيابية الحركة، ويضمن سهولة تنقل المواطنين والمركبات مع تعزيز عوامل الأمان.

أضاف محافظ كفرالشيخ أن المشروع يُنفذ تحت إشراف الهيئة العامة للطرق والكباري، ضمن خطة الدولة لتطوير شبكة الطرق والكباري وتحسين السيولة المرورية داخل المدن، معربًا عن شكره للفريق كامل الوزير، وزير النقل، على دعمه المستمر لمشروعات تطوير البنية التحتية بالمحافظة.

شدد محافظ كفرالشيخ على الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة الإنشائية، والمتابعة اليومية لمعدلات الأداء وفق الجدول الزمني، لضمان سرعة الإنجاز وتحقيق أقصى استفادة من المشروع في خدمة المواطنين وحركة النقل بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads