محافظات
مدير أمن سوهاج يتابع إخماد حريق مصنع قطن بطهطا والدفع بسيارات الإطفاء
الثلاثاء 12/مايو/2026 - 05:22 م
طباعة
sada-elarab.com/806573
شهدت المنطقة الصناعية غرب مدينة طهطا اندلاع حريق داخل أحد مصانع القطن والإشراف على عمليات الإطفاء والسيطرة على النيران.
وتلقي اللواء دكتور حسن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج إخطارًا من مأمور مركز شرطة طهطا يفيد بنشوب حريق داخل مصنع قطن بالمنطقة الصناعية، وعلى الفور تم الدفع بقوات الحماية المدنية وعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ للتعامل مع الحريق ومنع امتداده.
وعلي الفور توجه السيد مدير أمن سوهاج والقيادات الأمنية إلي موقع الحريق وتقدم قوات الحماية المدنية خلال عمليات الإطفاء، لمتابعة جهود محاصرة النيران والتأكد من سرعة السيطرة عليها، مع فرض كردون أمني بمحيط المصنع لتأمين المنطقة وتنظيم حركة التعامل مع الحادث.
وتواصل الأجهزة الأمنية والتنفيذية جهودها المكثفة للسيطرة الكاملة على الحريق وإجراء عمليات التبريد، وسط متابعة لحظية من القيادات المعنية حتى الانتهاء من أعمال الإطفاء والتأكد من عدم تجدد النيران









