رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

السيطرة على حريق نشب داخل مستشفى بنها التعليمى

الثلاثاء 12/مايو/2026 - 03:41 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
 

اندلع حريق محدود داخل مستشفى بنها العام بمحافظة القليوبية، نتيجة اشتعال مخلفات وهيش من الغاب داخل سور المستشفى أثناء أعمال التطوير واللحام الجارية بالموقع.

وتلقت الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالمحافظة بلاغًا يفيد بوجود حريق في مخلفات داخل محيط المستشفى، وعلى الفور تم الدفع بعدد 2 سيارة إطفاء إلى مكان الواقعة للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى باقي أجزاء المستشفى.

وكشفت المعاينة الأولية أن الحريق نشب في هيش ومخلفات ناتجة عن أعمال التطوير الجارية بسور المستشفى، ما أدى إلى اشتعال النيران بشكل محدود دون تسجيل أي إصابات أو خسائر بشرية.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة الكاملة على الحريق في وقت وجيز، مع تنفيذ أعمال التبريد للتأكد من عدم تجدد الاشتعال مرة أخرى، وفرض حالة من التأمين بمحيط المستشفى أثناء عمليات الإطفاء.

وتتابع الأجهزة التنفيذية بمدينة بنها الموقف بشكل لحظي، للوقوف على أسباب الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة، مع استمرار المتابعة حتى الانتهاء الكامل من أعمال التبريد وعودة الأوضاع إلى طبيعتها داخل المستشفى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads