رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

3007 محاضر تموينية بالبحيرة خلال أبريل.. وضبط مخالفات بالمخابز والأسواق ومحطات الوقود

الأحد 10/مايو/2026 - 01:56 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
وجهت الدكتورة جاكلين عازر ـ محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية على المخابز والمحال العامة والتجارية ومحطات تموين السيارات، والتأكد من الالتزام بالقرارات والقوانين التموينية، وتوافر السلع وفقًا للاشتراطات المقررة، وضمان إنتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان.

أسفرت الحملات التموينية التي نفذتها مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة برئاسة محمد هدية، وبالتنسيق مع مديرية الصحة والطب البيطري ومباحث التموين، خلال شهر أبريل الماضي، عن تحرير 3007 محضر متنوع على النحو التالي:-

تحرير 1585 محضرًا للمخابز البلدية تنوعت ما بين إنتاج خبز ناقص الوزن، وعدم الالتزام بمواعيد التشغيل، والتوقف عن الإنتاج، والتصرف في كميات من الدقيق المدعم، وتجميع بطاقات التموين، إلى جانب تحرير 60 محضرًا لمخابز سياحية لمخالفات تمثلت في عدم الإعلان عن الأسعار والإدارة بدون ترخيص.

كما تم تحرير 1322 محضر بالأسواق شملت مخالفات تداول سلع مجهولة المصدر، وسلع منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، والبيع بأزيد من السعر الرسمي، وعدم الإعلان عن الأسعار، وإدارة أنشطة بدون ترخيص، والذبح خارج المجازر الحكومية

بالإضافة إلى تحرير 109 محضر في مجال المواد البترولية لمخالفات تتعلق بالتداول والتصرف غير المشروع في المواد البترولية.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن المحافظة مستمرة في تكثيف الحملات الرقابية بجميع مراكز ومدن المحافظة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، بما يضمن إحكام الرقابة على الأسواق، والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين، وتوفير السلع الأساسية بجودة مناسبة وأسعار عادلة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads