رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يفاجئ مدارس دسوق بجولة تفقدية لمتابعة انضباط الدراسة وامتحانات أبريل

الثلاثاء 05/مايو/2026 - 05:37 م
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين

في جولة ميدانية جديدة تعكس المتابعة الدقيقة لسير المنظومة التعليمية، أجرى الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، زيارة تفقدية إلى مدرسة الشهيد الصياد التابعة لإدارة دسوق التعليمية، لمتابعة انتظام العملية التعليمية داخل الفصول، والاطمئنان على حسن سير امتحانات شهر أبريل وسط أجواء من الانضباط والالتزام.

رافق وكيل الوزارة خلال الجولة المهندس حسن بسيوني، مدير عام إدارة دسوق التعليمية، والأستاذ هاني حمدان، مدير غرفة العمليات، حيث شملت المتابعة المرور على عدد من الفصول الدراسية ولجان الامتحانات، للتأكد من انتظام حضور الطلاب والمعلمين، ومدى الالتزام بالتعليمات المنظمة للعملية التعليمية والامتحانية.

وأكد “جودة” خلال جولته أهمية استمرار الانضباط المدرسي، باعتباره الركيزة الأساسية لتحقيق بيئة تعليمية مستقرة ومحفزة على التفوق، مشددًا على ضرورة توفير كل سبل الدعم للطلاب بما يضمن تحقيق أقصى استفادة تعليمية، مشيدًا في الوقت ذاته بجهود إدارة المدرسة والمعلمين في الحفاظ على مستوى متميز من الأداء والانضباط.

وأشار وكيل الوزارة إلى أن المتابعة الميدانية المستمرة تأتي في إطار الحرص الكامل على ضمان جودة العملية التعليمية، والتأكد من انتظام الدراسة وسير الامتحانات بصورة منضبطة، بما يعكس حجم الجهود المبذولة داخل المدارس لتوفير مناخ تعليمي مناسب يسهم في دعم الطلاب وتحقيق أفضل النتائج، مع الالتزام التام بكافة الضوابط والتعليمات المنظمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads