رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل

الإثنين 04/مايو/2026 - 10:47 م
صدى العرب
طباعة
جنوب سيناء - لؤي الكاظم
كثفت مديرية العمل بجنوب سيناء جهودها الميدانية داخل مشروع إنشاء ميناء طابا البحري لحصر وتسجيل العمالة غير المنتظمة في خطوة تستهدف توسيع قاعدة المستفيدين من منظومة الحماية الاجتماعية التي توفرها الدولة
يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات وزير العمل حسن رداد وبتوجيهات اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء حيث وجه  أكرم محمد سيد أحمد مدير المديرية بسرعة النزول إلى مواقع العمل لحصر العمالة على أرض الواقع وضمان تسجيلها بدقة.

وقاد الحملة  أحمد بدوي مدير مكتب عمل نويبع بمشاركة مفتش العمل  ناصر فتحي حيث تم تسجيل العمالة غير المنتظمة داخل المشروع ومراجعة أوضاعها إلى جانب تنفيذ جولات تفتيشية للتأكد من الالتزام بالقوانين المنظمة للعمل.

وشملت أعمال التفتيش متابعة تطبيق أحكام قانون العمل رقم 14 لسنة 2025 خاصة ما يتعلق بحقوق العمال وظروف العمل والسلامة المهنية بما يضمن بيئة عمل آمنة ومستقرة.

وأكد مدير مديرية العمل أن هذه التحركات تأتي ضمن خطة مستمرة لحصر العمالة غير المنتظمة ودمجها في منظومة الرعاية الاجتماعية والصحية بما يسهم في تحسين مستوى معيشتهم وتوفير الحماية اللازمة لهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads