رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدبولي: مصر تطلق برنامجًا وطنيًا للتحول الاقتصادي للسنوات الثلاث المقبلة في ديسمبر رئيس الوزراء: نستهدف مضاعفة سعة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يتفقد مركز التنمية الشبابية بشرم الشيخ.. والانشطة والخدمات تحت المتابعة الميدانية «قسطلي» وصندوق المصريين للإستثمار العقارى التابع لشركه أودن يفتحوا باب الصناديق للتمويل العقاري.. بملياري جنيه مدبولي: رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه بحلول العام المالي 2029-2030 مدبولي: إنشاء 146 ألف وحدة سكنية للقضاء على المناطق غير الآمنة في مصر مدبولي يستعرض تطور قطاع النقل.. كفاءة عربات الركاب بالسكة الحديد وصلت إلى 90% قبل انطلاق حملة التطعيم.. رعاية جنوب سيناء تراجع جاهزية الفرق ومؤشرات أداء المستشفيات بحث آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي بين مكتبة الإسكندرية وجامعة الدراسات العالمية بالشارقة قبل موسم السيول.. راس سدر تراجع جاهزية مرافقها ومعدات الطوارئ

محافظات

مديرية شباب الجيزة تحتفل بعيد العمال في يومها الرياضي الشهري

الإثنين 04/مايو/2026 - 01:56 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
تقدم الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، اليوم الرياضي الشهري للعاملين بديوان عام المديرية والإدارات التابعة بمشاركة الخدمات المعاونه، وذلك من خلال تنفيذ “ساعة رياضة” قبل بدء مواعيد العمل الرسمية، في أجواء مليئة بالحيوية والنشاط، تأكيدًا على أهمية ممارسة الرياضة كأسلوب حياة يومي.

جاء ذلك تحت رعاية  وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل ، والدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، 

وشهدت الفعاليات مشاركة واسعة من العاملين، حيث تضمن اليوم أنشطة رياضية  تستهدف رفع معدلات اللياقة البدنية، وتعزيز روح التعاون والانتماء بين العاملين، إلى جانب ترسيخ ثقافة ممارسة الرياضة بشكل مستدام داخل بيئة العمل.

وأكد الدكتور محمود الصبروط خلال كلمته حرص المديرية على تنفيذ “ساعة رياضة” بشكل دوري، مشددًا على أهمية التزام جميع العاملين بها لما لها من مردود إيجابي على الصحة العامة، وانعكاسها المباشر على رفع كفاءة الأداء الوظيفي. كما أشار إلى أن الرياضة تمثل ركيزة أساسية في بناء الإنسان وتنمية قدراته، موضحًا أن تنظيم اليوم الرياضي هذا الشهر يأتي تزامنًا مع الاحتفال بعيد العمال، تقديرًا للدور الحيوي الذي تقوم به الخدمات المعاونة داخل ديوان عام المديرية.

وتأتي هذه الفعالية في إطار توجهات الدولة نحو نشر الوعي بأهمية ممارسة الرياضة، وتشجيع مختلف فئات المجتمع على تبني نمط حياة صحي ومتوازن،كما تجدر الإشارة إلى مشاركة 19 إدارة فرعية في فعاليات اليوم الرياضي عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بمشاركة فعّالة من جميع العاملين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر