رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب أسامة أبو العز الإتربي يفتتح مقر حزب حماة الوطن بكفر الشيخ ويؤكد: تواجدنا الميداني لخدمة المواطن أولويه إيقاف العمل بقرار غلق المحال العامة والمراكز التجارية والمطاعم 11مساءًًًًًا النائب أسامة أبو العز الإتربي: تحرير سيناء ملحمة خالدة تؤكد قوة الدولة المصرية وإرادة شعبها جريمة مأساوية في الإسماعيلية.. شاب ينهي حياة والدته داخل منزل الأسرة الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعاء ترويج مخدرات والتعدي على مواطن بالسويس كشف ملابسات سرقة محتويات سيارة بعد كسر زجاجها بالجيزة.. وضبط المتهم كشف ملابسات فيديو التعدي على سيدة وخطف طفل أثناء تنفيذ حكم رؤية بالإسماعيلية إكسيد تسجل حضوراً قوياً في الأسواق العالمية خلال الربع الأول من العام الجاري وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مدارس فوة ويشيد بالمواهب ويوجه بتعزيز البرمجة والذكاء الاصطناعي وكيل تعليم كفر الشيخ: الكشف على 1330 طالبًا في مبادرة «عيون أطفالنا مستقبلنا» بفوة ومطوبس

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مدارس فوة ويشيد بالمواهب ويوجه بتعزيز البرمجة والذكاء الاصطناعي

الأحد 26/أبريل/2026 - 06:00 م
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين
أجرى الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفرالشيخ، اليوم الأحد، جولة تفقدية بمدارس إدارة فوة التعليمية، لمتابعة سير الدراسة والوقوف على مستوى الأداء التعليمي والأنشطة الطلابية.

واستهل وكيل الوزارة جولته بزيارة مدرسة الشهيد كريم فؤاد أبوزامل الثانوية بنات، حيث كان في استقباله أحمد بسيوني عبيد، مدير الإدارة التعليمية، ومحي الدين عبدالله أبوخشبة، وكيل الإدارة.

وتفقد جودة عددًا من الفصول الدراسية، واطمأن على انتظام الدراسة، كما أجرى حوارًا وديًا مع الطالبات، استمع خلاله إلى آرائهن ومقترحاتهن، مشيدًا بحالة الانضباط والالتزام داخل المدرسة، ومستوى الجدية في التحصيل الدراسي.

وأكد وكيل الوزارة خلال الزيارة على الأهمية المتزايدة لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي، باعتبارها من الركائز الأساسية لإعداد جيل قادر على مواكبة متطلبات العصر، مشددًا على ضرورة تأهيل الطلاب لاجتياز المستويات التي أقرتها الوزارة في هذا المجال، بما يسهم في تنمية مهاراتهم الرقمية وتعزيز قدراتهم الابتكارية. كما أشار إلى أهمية حصول الطلاب على الشهادات الدولية المعتمدة، مثل شهادة "توفاس"، لما تمثله من إضافة قوية لمسيرتهم التعليمية والمهنية.

وشملت الجولة تفقد قاعة التربية الموسيقية، حيث تابع جانبًا من البروفات والعروض الفنية التي تقدمها الطالبات، استعدادًا للمشاركة في المعرض الختامي للأنشطة الطلابية المقرر عقده خلال شهر مايو المقبل، معربًا عن إعجابه بالمواهب الفنية المتميزة، ومؤكدًا دور الأنشطة في تنمية الشخصية وصقل المهارات.

وفي ختام الزيارة، أشاد وكيل الوزارة بالجهود المبذولة من إدارة المدرسة وهيئة التدريس، مؤكدًا استمرار دعم مديرية التربية والتعليم لكافة المبادرات والأنشطة التي تسهم في تطوير العملية التعليمية، متمنيًا دوام التوفيق والتميز للمدرسة وطالباتها.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads