رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فرق العمل تواصل رفع آثار الأمطار خلال الفترة المسائية بالبحيرة محافظ البحيرة تتفقد السيارة المتخصصة للتعامل مع الكلاب الضالة وتؤكد سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع تطوير المنظومة الصحية داخل المديرية ويؤكد “العاملون هم الركيزة الأساسية للمنظومة الصحية. محافظ أسيوط يقرر إلغاء رسوم انتظار السيارات بكورنيش الترعة الابراهيمية بدءًا من أبريل تمكين المرأة في بيئة العمل أولوية.. ونعمل على نشر الوعي بالحقوق والواجبات وفق أحدث التشريعات فصل الكهرباء عن محطتي ساقية مكي والمنيب بالخط الثاني نتيجة سقوط جزء من السور الحديدي السعودية والكويت والإمارات والبحرين وقطر والأردن يجددون إدانة الاعتداءات الإيرانية محافظ الإسكندرية يتابع جهود الأجهزة التنفيذية للتعامل مع موجة الطقس غير المستقرة غرفة العمليات المركزية في انعقاد دائم لمتابعة حالة الطقس والتعامل الفوري مع أي طارئ من داخل مركز التحكم والسيطرة.. محافظ البحيرة تتابع جهود رفع مياه الأمطار بنطاق المدن والمراكز

الشارع السياسي

"شكري" يبحث مع وزير خارجية زامبيا العلاقات الثنائية

الجمعة 26/يناير/2018 - 12:02 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
عقد سامح شكرى وزير الخارجية اليوم (الجمعة) مباحثات مع جوزيف مالانجي وزير خارجية زامبيا على هامش مشاركته في اعمال المجلس التنفيذي للاتحاد الأفريقي في أديس أبابا، وذلك لبحث سبل الارتقاء بالعلاقات الثنائية بين البلدين والقضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
وصرح المستشار أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية بأن شكري استهل اللقاء بتهنئة وزير خارجية زامبيا على توليه منصبه الجديد، معرباً عن تطلعه لعقد الجولة الخامسة للجنة المشتركة بين مصر وزامبيا، وذلك لتعزيز العلاقات الثنائية في شتى المجالات، لاسيما في مجالات الزراعة والصحة، معربا عن استعداد مصر لتقديم خبراتها في مجالات الطب ومكافحة الكوليرا عبر الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية التابعة لوزارة الخارجية.
وأضاف أبو زيد، أن اللقاء تطرق إلى القضية الفلسطينية، حيث أكد شكري أهمية استمرار الدعم الأفريقي للقضية الفلسطينية وخطورة تراجع هذا الدعم، خاصة وأن الدول الأفريقية عانت من الاستعمار وتتفهم جيداُ معنى الوقوع تحت الاحتلال الأجنبي.
من جانبه، وجه وزير خارجية زامبيا الدعوة إلى مصر للمشاركة في معرض زامبيا الزراعي الدولي، كما أعرب عن تمنياته بنجاح الانتخابات الرئاسية المقبلة في مصر.
واختتم المتحدث الرسمي تصريحاته، بالإشارة إلى أن الوزيرين اتفقا على أهمية الإعداد الجيد للجولة القادمة للجنة المشتركة بين البلدين المقرر عقدها في القاهرة، على أن يتم تحديد تاريخها خلال الأسابيع القادمة.
م ش ا 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads