رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم تيسير مطر: لن نتهاون في مواجهة أي إساءات أو ادعاءات كاذبة تستهدف حزب إرادة جيل وقياداته مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب مصر تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في دورته الـ121 مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعالية بمكتبة الإسكندرية لرفع وعي الأطفال بخطورة التدخين وزير الأوقاف ورئيس جامعة الأزهر ونقيب السادة الأشراف وشيخ مشايخ الطرق الصوفية يشاركون في احتفال الطرق الصوفية بالمولد النبوي الشريف المتعافون يحتفلون بذكرى المولد النبوي الشريف بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان اجتماع هام لمتابعة البرنامج العلاجي والقرائية ورفع مستوى طلاب الصفوف الأولى بإدارة بني مزار التعليمية شركة «HOOK» تطلق خدماتها المتكاملة لدعم نمو وتطوير شركات القطاع العقاري بمشاركة 17دولة .."الدولي لرجال الأعمال"يفتح آفاق أوسع للتعاون الاقتصادي مع الأردن فى "المعرض الدولي للغذاء وتكنولوجيا الغذاء"

محافظات

تدريب مكثف بمحطة معالجة بركة غطاس لتعزيز جاهزية العاملين وتأمين بيئة العمل

السبت 25/أبريل/2026 - 04:29 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


واصلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، برئاسة المهندس احمد التراس، تنفيذ برامجها التدريبية المتخصصة.



وفي هذا السياق، نفذت الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية تدريبًا ميدانيًا مكثفًا بمحطة معالجة صرف صحي بركة غطاس بمركز أبوحمص، استهدف جميع العاملين بالمحطة والروافع التابعة لها، وذلك في إطار خطة الشركة لرفع كفاءة الأداء وتعزيز بيئة عمل آمنة وفق أحدث المعايير.




وتضمن التدريب تطبيقات عملية داخل مواقع العمل، ركزت على التعرف على المخاطر المحتملة وطرق الوقاية منها، والاستخدام الآمن للمعدات، إلى جانب تنفيذ سيناريوهات واقعية لخطط الطوارئ والإخلاء، بما يرفع من كفاءة الاستجابة الفورية ويضمن استمرارية التشغيل بكفاءة وأمان.



ويأتي ذلك في ضوء اهتمام خاص ومباشر من المهندس أحمد عبد المنعم التراس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، الذي يولي ملف السلامة والصحة المهنية أولوية قصوى، إيمانًا منه بأن العنصر البشري هو الركيزة الأساسية لنجاح منظومة العمل.



وأكد “التراس” أن التدريب المستمر والتواجد الميداني الفعّال يمثلان حجر الأساس في بناء منظومة سلامة متكاملة، مشددًا على أن الشركة لن تدخر جهدًا في توفير بيئة عمل آمنة وتطوير قدرات العاملين، بما يواكب توجهات الدولة نحو تحقيق أعلى معايير الأمان والاستدامة في مختلف قطاعات المرافق.



وفي ختام الفعاليات، تم التأكيد على استمرار تنفيذ البرامج التدريبية الميدانية بكافة مواقع الشركة، بما يسهم في رفع كفاءة التشغيل وتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية، حفاظًا على أرواح العاملين وضمانًا لاستدامة تقديم الخدمات للمواطنين بأعلى جودة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads