رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ البحيرة تستقبل نائب وزير الصحة والسكان لبحث عدد من الملفات الحيوية والارتقاء بخدمات الصحة الانجابية

الخميس 23/أبريل/2026 - 02:13 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 
استقبلت الدكتورة جاكلين عازر  محافظ البحيرة، الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة والسكان لشئون السكان وتنمية الأسرة والمشرف على المجلس القومي للسكان، لدعم جهود الدولة في تحسين الخصائص السكانية وتحقيق التنمية المستدامة.

ورحبت محافظ البحيرة بنائب وزير الصحة والسكان، مؤكدة أن المحافظة تضع الملف السكاني على رأس أولويات العمل التنفيذي، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية، في ظل ما يمثله من أهمية مباشرة في دعم خطط التنمية ورفع جودة الحياة للمواطنين.

ومن جانبها، أعربت الدكتورة عبلة الألفي عن سعادتها بزيارة محافظة البحيرة، مشيدة بما تشهده المحافظة من جهود ملموسة وتعاون فعال في تنفيذ الاستراتيجية القومية للسكان، مؤكدة أن المرحلة الحالية تتطلب تضافر جميع الجهات التنفيذية والمجتمعية والدينية والتعليمية، لتحقيق مستهدفات الدولة في هذا الملف المهم.

ومن المقرر أن يشمل برنامج الزيارة تفقد عدد من المنشآت الصحية، وعقد اجتماعات لمتابعة الملف السكاني والمؤشرات الصحية، إلى جانب لقاءات مع الجهات الشريكة وممثلي المجتمع المدني، وحضور فعاليات تسليم شهادات المبادرة الرئاسية "الألف يوم الذهبية"، وذلك دعمًا لجهود الدولة في تطوير المنظومة الصحية وتنمية الأسرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر