رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم تيسير مطر: لن نتهاون في مواجهة أي إساءات أو ادعاءات كاذبة تستهدف حزب إرادة جيل وقياداته مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب مصر تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في دورته الـ121 مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعالية بمكتبة الإسكندرية لرفع وعي الأطفال بخطورة التدخين وزير الأوقاف ورئيس جامعة الأزهر ونقيب السادة الأشراف وشيخ مشايخ الطرق الصوفية يشاركون في احتفال الطرق الصوفية بالمولد النبوي الشريف المتعافون يحتفلون بذكرى المولد النبوي الشريف بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان اجتماع هام لمتابعة البرنامج العلاجي والقرائية ورفع مستوى طلاب الصفوف الأولى بإدارة بني مزار التعليمية شركة «HOOK» تطلق خدماتها المتكاملة لدعم نمو وتطوير شركات القطاع العقاري بمشاركة 17دولة .."الدولي لرجال الأعمال"يفتح آفاق أوسع للتعاون الاقتصادي مع الأردن فى "المعرض الدولي للغذاء وتكنولوجيا الغذاء"

محافظات

اتفاق على بروتوكول تعاون بين صحة أسيوط وجامعة الأزهر خلال زيارة لمستشفى ديروط المركزي

الثلاثاء 21/أبريل/2026 - 10:19 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط / كمال ثابت

 

استقبل الدكتور محمد جمال وكيل وزارة الصحة بأسيوط بمستشفى ديروط النموذجى الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الأزهر فرع أسيوط والوفد المرافق له والمكون من الاستاذ الدكتور / إبراهيم شعلان عميد كلية طب الأزهر والأستاذ الدكتور وليد صابر مدير المكتب الفني لنائب رئيس جامعة الأزهر 

ويأتي هذا فى إطار تعزيز سبل التعاون بين المؤسسات الصحية والأكاديمية و لبحث آليات التعاون المشترك وتبادل الخبرات في المجال الطبي.

جاء ذلك بحضور الدكتور عصام نبيل مدير الإدارة العامة للخدمات الطبية بديوان عام الوزارة، والدكتورة هالة عبد المعطي مدير إدارة الحوكمة و الدكتورة شيماء إسماعيل مدير اداراة المستشفى والأستاذ أحمد الريفي مدير إدارة خدمة المواطنين

و الدكتورهشام إسماعيل المديرالطبى بالمستشفى والدكتور احمد على وكيل المستشفى .

وخلال الزيارة، تم المرور على عدد من الأقسام الحيوية بالمستشفى، شملت أقسام العناية المركزة، ووحدة المبتسرين، والعيادات الخارجية، حيث تم الاطلاع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة والتأكد من انتظام سير العمل.

وأشاد الحضور بالجهود المبذولة من إدارة المستشفى بقيادة الدكتورة شيماء إسماعيل، مدير مستشفى ديروط المركزي، في الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين 

وشرح الدكتور محمد جمال  أن الطاقة الاستعابية للمستشفى تضم ١٧١ سرير بينهم ٤٥ سرير عناية و ٢٥ حضانة أطفال بقسم المبتسرين .

كما تم التأكيد على أهمية التنسيق المستمر بين إدارة خدمة المواطنين  بمديرية الصحة ومكتب الدعم الفني لجامعه الازهر، لضمان سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين المتعلقة بالخدمات الصحية بين الجهتين والتدخل الفوري لحلها بما يحقق رضا المواطنين ويحسن من جودة الخدمة.

وخلال الاجتماع، تم الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين مديرية الشؤون الصحية بأسيوط وجامعة الأزهر، يهدف إلى دعم المنظومة الصحية بالمحافظة من خلال تبادل الخبرات العلمية والعملية بين أطباء مديرية الصحة وأعضاء هيئةالتدريس بجامعةالأزهر، وتنظيم برامج تدريبية مشتركة، بما يسهم في رفع كفاءة الأطقم الطبية وتحسين جودة الخدمات المقدمة.

وأكد الحضور أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص الدولة على تحقيق التكامل بين المؤسسات الصحية والتعليمية، وتعظيم الاستفادة من الإمكانيات المتاحة، بما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

وفي هذا السياق، أعرب الدكتور محمد جمال، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، عن سعادته بالاتفاق على توقيع بروتوكول التعاون مع جامعة الأزهر، مؤكدًا استعداد المديرية الكامل للتنسيق المشترك وتقديم كافة أوجه الدعم لإنجاح هذا التعاون، بما يسهم في تبادل الخبرات ورفع كفاءة الأطقم الطبية وتحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads