رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

اكثر من 450 طالبًا يشاركون في معسكر “القوافل الرياضية والخدمة العامة” بكلية علوم الرياضه بجامعة سوهاج

الثلاثاء 21/أبريل/2026 - 05:53 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

 

أكد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية التي تسهم في بناء شخصية متكاملة للطلاب، مشيدًا بتنظيم كلية علوم الرياضة لمعسكر الفرقة الأولى تحت عنوان “القوافل الرياضية والخدمة العامة”، والذي يأتي في إطار تعزيز قيم الانتماء والعمل الجماعي لدى الطلاب.

وأضاف النعماني أن هذه المعسكرات تمثل نموذجًا عمليًا لتأهيل الطلاب، من خلال دمج الجوانب التعليمية والتربوية مع الأنشطة التطبيقية والخدمة المجتمعية، بما يتماشى مع رؤية الجامعة في إعداد كوادر قادرة على تحمل المسؤولية وخدمة المجتمع.

ومن جانبه، أوضح الدكتور مؤمن عبد العزيز عميد الكلية، أن المعسكر يُعد أحد البرامج التعليمية المهمة التي تستهدف صقل المهارات القيادية والتربوية لدى الطلاب، إلى جانب تنمية روح التعاون والانضباط، مشيرًا إلى أن المعسكر ضم اكثر من 450 طالبًا وطالبة، علي مجموعتين تم توزيع كل فوج علي أربعة معسكرات هي: أبو بكر الصديق ،عمر بن الخطاب ، عثمان بن عفان ، خالد بن الوليد.

وأشار الدكتور شعبان حلمي والدكتور ممدوح السيد وكيلي الكلية إلى أن فعاليات المعسكر شهدت تنفيذ مجموعة متنوعة من البرامج والأنشطة، إلى جانب المشاركة الفعالة في أعمال الخدمة العامة، بما يحقق الأهداف التربوية والسلوكية المرجوة، ويسهم في إعداد الطلاب بشكل متكامل.

وفي السياق ذاته، أكد الدكتور بسام صلاح أبوالليل رئيس المعسكر، أن المعسكر تم في أجواء يسودها الانضباط والالتزام، مع حرص جميع المشاركين على تحقيق أقصى استفادة من الأنشطة المقدمة، مشيرًا إلى أن البرنامج ركز على تنمية مهارات القيادة والعمل الجماعي لدى الطلاب، بما يؤهلهم للحياة العملية

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر