رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الصدفة تقود ضباط المباحث للكشف عن تشكيل عصابى سودانى

الأربعاء 24/يناير/2018 - 08:43 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد عبد الوهاب
استغل 3 سودانيين طبيعة منطقة وسط العاصمة، التى يتواجد بها العديد من الشقق المفروشة واستأجروا شقة داخل إحدى العقارات، وقاموا بتجميع كميات كبيرة من الأدوية المدعمة، بهدف تهريبها إلى السودان.
وكشفت الصدفة حيلة المتهمين الشيطانية، وسقطوا فى قبضة رجال المباحث، أثناء فحصهم للشقق المفروشه، للبحث عن العناصر الإجرامية، وبعرضهم على النيابة قررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.
البداية كانت أثناء فحص قوة أمنية من مباحث قسم شرطة قصر النيل، الشقق المفروشة بالمنطقة، وأثناء ذلك تمكنوا من ضبط كل من "مهند ح م 35 سنة، "سودانى الجنسية " عامل، و"طلال ص م" 29 سنة، سودانى الجنسية، عامل، و"محمد ع ا" 28 سنة،  سودانى الجنسية، عامل.

وبتفتيش الشقة عثر بداخلها على 300 علبة حقن رايد المسكن ماركة نوينى ، 1000 عبوة زيت قرنفل مسكن ، 700 علبة حقن شرجية ماركة اتاكس ، 15 دفتر بيان اسعار ، 150 امبوبة كريم مسكن ، 400 قرص ماركة سيدولت نور ، 200 امبوبة مرهم مسكن، 7000 علبة ادوية فارغة، 100 علبة دواء مدون عليها نباروى شراب، 300 غطاء بلاستيك خاص بعبوات الأدوية، وجميعها مدعمه وغير مصرح بتداولها.

وبمناقشتهم عن مصدر تلك المضبوطات اعترفوا بشرائها من شركة للادوية بالجيزة بقصد تجميعها وتهريبها الى دولة السودان لتحقيق أرباح غير مشروعه وبدون ترخيص من الجهات، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads