حوادث وقضايا
إحالة مدير مستشفى حميات كفر الشيخ و4 متهمين للمحاكمة
الأربعاء 24/يناير/2018 - 01:58 م
طباعة
sada-elarab.com/80281
أمرت النيابة الإدارية بإحالة خمسة متهمين من العاملين بمستشفى حميات كفر الشيخ للمحاكمة العاجلة، وذلك على خلفية قيام الأول والثانى بالاستيلاء على مبلغ 36 ألف جنيه من المستشفى، وإهمال باقي المتهمين حيال اتباع الإجراءات الواجبة لتأمين مرتبات العاملين مما سهل للمتهمين الأول والثاني الاستيلاء على تلك المبالغ.
وكانت النيابة الإدارية بكفر الشيخ قد تلقت البلاغ المقدم إليها من مديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ ومرفق به تقرير لجنة مشكله من إدارة بحوث التفتيش وحوادث الاختلاسات بالمديرية المالية بشأن الاستيلاء على المبلغ المذكور من مستشفى حميات كفر الشيخ قيمة مرتبات العاملين بالمستشفى عن شهر سبتمبر 2016 .
وكشفت التحقيقات عن قيام بالاستيلاء على المبلغ قيمة مرتبات العاملين بالمستشفى عن شهر سبتمبر 2016 والتي كانت موجودة بغرفة مندوب الصرف بالمستشفى لعدم وجود خزينة مُحكمة بالمستشفى لحفظ الأموال.










