رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

دويدار: رفع حالة التأهب بالمستشفيات والإسعاف خلال عيد القيامة وشم النسيم

الخميس 09/أبريل/2026 - 09:52 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
تنفيذًا لتوجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، ومعالي اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج.

أعلن السيد الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، عن رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة، وذلك تزامنًا مع احتفالات الأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد، وأعياد الربيع وشم النسيم.

ومن جانبه، شدد "دويدار" على انتظام عمل النوبتجيات للأطباء وهيئات التمريض بجميع المستشفيات، مع تشكيل غرف طوارئ داخل المستشفيات الحكومية، والتأكيد على زيادة أعداد أطباء الطوارئ والاستقبال، وتوفير كافة أدوية الطوارئ والمستلزمات الطبية، إلى جانب المراجعة المستمرة لأرصدة بنوك الدم وتشكيل غرفة لإدارة الأزمات والطوارئ بديوان المديرية، لمتابعة سير العمل على مدار الساعة والتدخل الفوري في الحالات الطارئة.

وأشار "دويدار" إلى التأمين الطبي لكافة الطرق والميادين العامة وأماكن التجمعات خلال فترة الأعياد، بالتنسيق مع هيئة الإسعاف المصرية، بالإضافة إلى تكثيف أعمال المرور و المتابعة لضمان حصول المواطنين علي الخدمات الصحية علي أكمل وجه وتم تكليف فرق من إدارات الطب العلاجي، والطب الوقائي، والإدارة العامة للصيدلة، بالمرور الميداني المستمر وإعداد تقارير دورية على مدار اليوم.

وفي ختام تصريحاته، تقدم وكيل وزارة الصحة بسوهاج بخالص التهاني للأخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد، متمنيًا دوام الصحة والسلامة لجميع المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر