رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ : إجراء الدراسات الفنية لمشروع توصيل الغاز الطبيعي بعدد من مراكز المحافظة

الأربعاء 08/أبريل/2026 - 01:50 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

عقد اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد لمحافظة كفر الشيخ ، اليوم الأربعاء، اجتماعًا لبحث آليات توصيل الغاز الطبيعي لمراكز الرياض وبيلا وفوة، وتحديد مسارات الطرق المقرر تنفيذ خطوط الغاز بها، ووضع حلول عاجلة تمهيدًا لبدء التنفيذ، تنفيذًا لتوجيهات المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ.
وجه محافظ كفرالشيخ بسرعة الانتهاء من الدراسات وعمل المقايسات اللازمة، واتخاذ جميع الإجراءات المطلوبة لبدء مشروع توصيل الغاز الطبيعي بالمراكز المستهدفة، مع إزالة كافة المعوقات التي قد تعيق بدء الأعمال.

كلف محافظ كفرالشيخ الجهات المعنية بالتنسيق الكامل مع شركة ترانس جاس للغاز الطبيعى لإعداد خطة عمل متكاملة، تشمل مواعيد بدء التنفيذ لكل مركز، وآليات متابعة دقيقة لضمان سرعة التوصيل وتحقيق أكبر استفادة ممكنة للمواطنين.

شدد محافظ كفرالشيخ على أهمية الإسراع في إنهاء كافة الإجراءات الفنية والإدارية، لبدء تنفيذ الأعمال في أسرع وقت، مؤكدًا حرص الدولة على التوسع في مشروعات البنية التحتية ورفع مستوى الخدمات المقدمة لأهالينا بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر