رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إحالة 5 متهمين بحميات كفر الشيخ للمحاكمة العاجلة

الأربعاء 24/يناير/2018 - 11:03 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أحالت النيابة الإدارية، اليوم الأربعاء، 5 متهمين من العاملين بمستشفى حميات كفر الشيخ للمحاكمة العاجلة؛ على خلفية اتهامهم بالاستيلاء على مبلغ (مائتان وستة وثلاثون ألفًا ومائة وأربعة وثلاثون جنيهًا وواحد وسبعون قرشًا) من المستشفى.
 
شملت قائمة المتهمين ممرض بمستشفى حميات كفر الشيخ، وعامل بقسم الصيانة بمستشفى حميات كفر الشيخ، ومدير مستشفى حميات كفر الشيخ سابقا، وحاليا أخصائي طب أطفال بالمستشفى، ومندوب صرف بمستشفى حميات كفر الشيخ، ومدير الشئون المالية والإدارية بمستشفى حميات كفر الشيخ.
 
واسندت النيابة لكل من المتهم الأول والثاني بالاستيلاء على مبلغ 236 ألفا و134.71 جنيه من المستشفى، فيما وجهت تهمه الإهمال لباقي المتهمين حيال اتباع الإجراءات الواجبة لتأمين مرتبات العاملين مما سهل للمتهمين الأول والثاني الاستيلاء على تلك المبالغ.
 
وكانت النيابة الإدارية بكفر الشيخ - القسم الثاني قد تلقت البلاغ المقدم إليها من مديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ ومرفق به تقرير لجنة مشكله من إدارة بحوث التفتيش وحوادث الاختلاسات بالمديرية المالية بشأن الاستيلاء على مبلغ 236134.71 جنيه، من مستشفى حميات كفر الشيخ، قيمة مرتبات العاملين بالمستشفى عن شهر سبتمبر 2016.
 
وكشفت التحقيقات في القضية التي حملت رقم 629 لسنه 2017، بمعرفة حنان برج وكيل أول النيابة، وبإشراف المستشار ناصر سلامة، مدير النيابة، عن قيام المتهمان الأول والثاني معًا بالاستيلاء على المبلغ المذكور، والتي كانت موجودة بغرفه مندوب الصرف بالمستشفى لعدم وجود خزينة مُحكمة بالمستشفى لحفظ الأموال.
 
وتبين أن المتهمين قاما بكسر باب الغرفة التي توجد بها المرتبات باستخدام سلاح أبيض (عتله) ليلاً، عقب مواعيد العمل الرسمية وانصراف العاملين بالمستشفى، وإهمال باقي المتهمين (الثالث والرابع والخامس) في اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال طلب خزينة حديدية مُحكمة بالمستشفى لحفظ الأموال مما مكن الأول والثاني من الاستيلاء على المبلغ المشار إليه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads