رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالتزامن مع زيارة الرئيس الصيني لمصر.. ومرور 70 عام على العلاقات الدبلوماسية بين البلدين «فامسون» تعزز استثماراتها في مصر بشراكة استراتيجية مع «كايرو ثري إيه» رئيس جامعة المنيا يتفقد انطلاق الكشف الطبي للطلاب الجدد بكليتي الطب والصيدلة 92 شركة هندية تشارك في «فارماكونيكس 2026» لتعزيز التعاون الدوائي مع مصر القوات المسلحة تنظم عدداً من الدورات التدريبية للكوادر من دولة مالى فى مجال حماية وتأمين الشخصيات الهامة القاهرة تتزين بصور الرئيس السيسي ونظيره الصيني استعدادًا للزيارة المرتقبة وليد الركراكي يشيد بحسام حسن ويؤكد: المدرب الوطني قادر على صناعة التاريخ عُمان تواصل جني ثمار الاستثمار في طاقات شبابها.. 11 جائزة خليجية تتوج التميز المالي والابتكار التكنولوجي للسلطنة مايا مرسى ورود الحلبى تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك في عدد من المجالات رئيس الوزراء يشهد توقيع خطاب نوايا بين وزارة الاتصالات وشركة "سيسكو سيستمز" لكزس تكشف عالميًا عن NX المحدّثة

رياضة

برشلونة يدعم الفريق في الانتقالات الشتوية

الثلاثاء 15/نوفمبر/2016 - 04:18 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
ذكرت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الثلاثاء، أن المسئولين في نادي برشلونة يقومون بعمليات بحث موسعة لتدعيم صفوف الفريق في فترة الانتقالات الشتوية في يناير القادم مع التركيز بشكل خاص على مركز الظهير الأيمن والذي يعاني منذ رحيل البرازيلي دانيال آلفيس لصفوف يوفنتوس في الصيف الماضي.
وأشارت التقارير إلى أن البارسا يرغب في التخلص من أليكس فيدال المنضم من اشبيلية مقابل 18 مليون يورو لكن الصعوبة تكمن في رغبة النادي في الحصول على 12 مليون يورو على الأقل مقابل بيع اللاعب بينما لم يتحصل النادي على عروض بهذه القيمة مما قد يتسبب في تفكير برشلونة في الاكتفاء بإعارة فيدال.
ورغم أن تقارير سابقة أشارت إلى رغبة النادي الكتالوني في التعاقد مع الظهير البرتغالي الشاب جواو كانسيلو، إلا أن الحصول على خدمات اللاعب بات أمرا مستبعدا لأسباب مالية تتعلق بالمطالب الكبيرة لناديه فالنسيا مما سيدفع المدير الفني لبرشلونة لويس انريكي لخيار آخر وهو قائد المنتخب الكرواتي السابق اللاعب المخضرم داريو سرنا والذي اعلن اعتزاله اللاعب الدولي في الصيف الماضي عقب 15 عاما من اللعب مع منتخب بلاده.
ويرغب برشلونة في الاستفادة من خبرات سرنا الذي يبلغ من العمر 34 عامًا والذي قضى 14 عاما في صفوف شاختار دونستك الأوكراني ويمكن أن يكون المنافس الأمثل لسيرجي روبيرتو في الجانب الأيمن لملعب كامب نو في النصف الثاني من الموسم الحالي.
غير أن المشكلة الرئيسية المتعلقة بسرنا تتمثل في أن اللاعب شارك في دوري الأبطال الأوروبي مع ناديه الأوكراني مما يعني عدم إمكانية برشلونة من الاستفادة بخدماته في نفس البطولة هذا الموسم.
وثمة عامل مؤثر يميز سرنا بالنسبة لبرشلونة ألا وهو السعر المنخفض المنتظر أن ينضم به اللاعب للفريق الكتالوني.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads