رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس الوزراء يستعرض خطة إضافة مشروعات طاقة جديدة ومتجددة على الشبكة القومية محافظ المنيا يكرم “الأمهات المثاليات لعام 2026” تزامنًا مع العيد القومي الـ107 دراسة بعض الدول الأوروبية في أنشطة الإخوان وعناصره علي ساحتهم وآخرهم هولندا وتصنيفه ككيان إرهابي وزير الخارجية يستقبل نائب سكرتير عام جهاز الخدمة الخارجية للاتحاد الأوروبي فاطمه شيبوب: التوسع في الطاقة المتجددة محور أساسي لتحقيق التنمية المستدامة رعاية صحية جنوب سيناء تواصل المتابعة الميدانية لرفع جودة الخدمات بطور سيناء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن استضافة محافظة الإسكندرية اجتماع المكتب التنفيذي ٩٨ لاتفاقية برشلونة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي بمسئولي صندوق مصر السيادي والرقابة المالية لبحث تطورات إنشاء شركة VC SPACs للاستثمار في الشركات الناشئة في أول زيارة لمصر فرقة توريتسكي الروسية تتألق في القاهرة المجلس القومي للمرأة يطلق حملة إعلامية توعوية جديدة للتعريف بالخدمات التي يقدمها مكتب شكاوى المرأة

محافظات

وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية يناقش تنظيم سير العمل لتحقيق الكفاءة والتوازن

الثلاثاء 31/مارس/2026 - 04:27 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم

 

قام الدكتور/ أيمن ابو الحسين حمودة وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية، بعقد اجتماع مع مديري الإدارات العامة، ومديري الإدارات الزراعية الخارجية، ومديري الإدارات بالمديرية، وذلك لمناقشة تنظيم سير العمل بما يحقق الكفاءة والتوازن.

وأكد وكيل الوزارة خلال الاجتماع علي أهمية قيام جميع المدراء بتنظيم سير العمل والمتابعة الفعالة والمستمرة لتحقيق تكامل بين الإدارات وبعضها، حتى يتم العمل على الوجه الاكمل خلال الفترة القادمة، والوصول إلى النتيجة المرجوة التي تعود بالنفع على الجميع ولصالح العمل.

ونبه الدكتور أيمن ابو الحسين على ضرورة تكثيف حملات الإزالة للتصدي لأى تعدى على الأراضي الزراعية وإزالته في المهد، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وذلك للحفاظ على الرقعة الزراعية.

وناقش وكيل وزارة الزراعة آليات العمل خلال المرحلة المقبلة فيما يخص منظومة صرف الأسمدة المدعمة وتوزيعها بالجمعيات الزراعية بتوقيتات محددة، والتأكيد على البدء عملياً مع الجمعيات التعاونية الزراعية لنقل كافة التعليمات على أرض الواقع بالتعاون مع جهاز مستقبل مصر، وذلك لضمان وصول الدعم لمستحقيه من أهالينا المزارعين، والقضاء على أي تلاعب من أي شكل.

كما شدد على ضرورة أن يكون التعامل مع الحيازات الحقيقية واستبعاد الحيازات الوهمية وتنقيتها، موضحا أن الهدف من التدقيق الحيازي هو ضمان وصول الدعم لمستحقيه، من أجل تحقيق الاكتفاء الذاتي من المحاصيل الخاصة بالاستهلاك المحلى.

وكما استمع وكيل الوزارة إلى جميع المعوقات التي تواجه المهندسين عند تنفيذ عملهم ومناقشتها، والوصول إلى حلول لها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر