رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ البحيرة تتابع ميدانياً الالتزام بمواعيد غلق المحال العامة بمركز أبو المطامير وتؤكد لا تهاون مع المخالفين

الأحد 29/مارس/2026 - 12:46 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي – رئيس مجلس الوزراء، بشأن تطبيق مواعيد غلق المحال العامة، لترشيد استهلاك الكهرباء، فى تمام التاسعة مساءً، والتي بدأ تنفيذها فعليًا اعتبارًا من اليوم الموافق 28 مارس.

قامت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بجولة ميدانية بمركز أبو المطامير ، لمتابعة مدى التزام كافة الأنشطة الخاضعة لقانون المحال العامة بقرار الغلق في المواعيد المحددة، والتأكد من التنفيذ الفعلي للقرارات على أرض الواقع.

وخلال الجولة، تفقدت المحافظ عددًا من الشوارع والمحال التجارية، للوقوف على مدى الالتزام الفعلي بالمواعيد المقررة، بما يحقق الانضباط ويحد من أي مخالفات، وذلك ضمن خطة متكاملة تستهدف ترشيد استهلاك الكهرباء.

وأكدت محافظ البحيرة أن هناك متابعة مستمرة من خلال الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية، مشددة على عدم التهاون مع أي مخالفات، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين بمواعيد الغلق.

كما وجهت بتكثيف الحملات الرقابية المفاجئة بكافة مراكز ومدن المحافظة، مع استمرار المتابعة اليومية، لتحقيق الانضباط العام.

ومن الجدير بالذكر أن قرارات ترشيد استهلاك الطاقة تتضمن غلق جميع المحال العامة يوميًا في تمام الساعة التاسعة مساءً، مع مد ساعات العمل حتى العاشرة مساءً يومي الخميس والجمعة وأيام الإجازات الرسمية والمناسبات التي يحددها رئيس مجلس الوزراء، مع السماح باستمرار خدمات توصيل الطلبات للمنازل على مدار 24 ساعة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads