رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بروح الفريق جنوب سيناء تسدل الستار على امتحانات الثانوية الأزهرية في أجواء من الانضباط والطمأنينة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد الإعلان عن قبول دفعات جديدة بالأكاديمية والكليات العسكرية تحرير 6 محاضر تموينية متنوعة ضد المخابز المخالفة ببيلا رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب رئيس جامعة كفرالشيخ يفتح مسارًا جديدًا للتعاون الأكاديمي الدولي مع جامعة بابلو دي أولابيدي الإسبانية أنا عارف إنكم لسة زعلانين.. محمد صلاح يوجه رسالة مؤثرة بعد خروج مصر من كأس العالم 2026 المنتخب يتوجه إلى أحد فنادق العلمين بعد العودة من المشاركة التاريخية بكأس العالم الرئيس السيسى يستقبل لاعبي المنتخب الوطني والجهاز الفني والإداري غدًا حافلة المنتخب الوطني تجوب شوارع العلمين الجديدة وسط استقبال جماهيري حاشد نجوم منتخب مصر يلتقطون الصور التذكارية مع الجماهير فور وصولهم إلى مدينة العلمين

محافظات

محافظ سوهاج ومدير الأمن يتابعان غلق المحال التجارية بالمحافظة

السبت 28/مارس/2026 - 11:55 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
في إطار التنسيق بين اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، واللواء دكتور حسن عبدالعزيز عبدالله، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، بشأن تنفيذ قرار مجلس الوزراء بغلق كافة المحال التجارية في تمام الساعة التاسعة مساءً.

وتنفيذًا لتوجيهات وزير الداخلية، قامت مديرية أمن سوهاج، بوضع خطة متكاملة لمتابعة التزام المحلات العامة بالمواعيد المقررة، والتأكد من عدم فتحها بعد المواعيد المحددة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وتأتي هذه المتابعة تنفيذًا لقرار الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بشأن تنظيم مواعيد عمل المحال العامة على مستوى الجمهورية، والذي ينص على الغلق في تمام التاسعة مساءً، مع مد العمل حتى العاشرة مساءً يومي الخميس والجمعة والعطلات الرسمية.

ووجه مدير أمن سوهاج بتكثيف التواجد الأمني بالشوارع والميادين، لمتابعة تنفيذ القرار وتحقيق الانضباط، مع دعم الحملات المشتركة بين الوحدات المحلية وقوات الشرطة، لضبط أي مخالفات وضمان الالتزام بالقانون.

ويستثني القرار عددًا من الأنشطة الحيوية، مثل الصيدليات، والسوبر ماركت، والبقالة، والمخابز، ومحال الخضروات والفاكهة، مع السماح بخدمات التوصيل للمنازل على مدار 24 ساعة.

وتأتي هذه الإجراءات في إطار خطة الدولة لتنظيم مواعيد العمل بالمحال العامة، والحد من العشوائية، وتحقيق السيولة المرورية، بما ينعكس إيجابًا على الحياة اليومية للمواطنين، ويعزز من مظاهر الانضباط داخل الشارع السوهاجي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads