رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس بعثة الحج الرسمية : وصول 14 ألفا و793 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة وزير التموين يبحث مع رئيس التنفيذي للمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة تعزيز التعاون في مجالات الأمن الغذائي وتمويل التجارة وزير الشباب والرياضة يهنئ الحسين وهدان بعد التتويج بذهبية كأس العالم للوشو كونغ فو بمكاو 2026 ستيلانتس ميديا - مليون وحدة من القوة: جيب®️ روبيكون، أيقونة القدرة على الطرق الوعرة على مدار 85 عامًا، تحقق إنجازًا يعزز إرثها الأسطوري المكتب الخاص للشيخ أحمد بن مانع بن خليفة آل مكتوم يتعاون مع “إيليفانتس فوت أرابيا” لدعم مشاريع الاستدامة وزير التعليم يشارك في فعاليات صندوق تطوير التعليم لإطلاق “مبادرة مليون رخصة رقمية” و"مرصد سوق العمل الدولي" بالصور .. الأورمان تنجح فى تسليم عدد (35) رأس ماشية للأسر الأولى بالرعاية النائب المنزلاوي في أول إجتماع تنظيمي لـ"مستقبل وطن": اعتماد الحزب على الكوادر الجديدة يحقق الريادة والتواجد الحزبي في الشارع كلية العلوم بجامعة دمنهور تنظم ورشة عمل حول "المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية" بحضور نائب محافظ البحيرة جهاز تنمية المشروعات يقدم تمويلا بـ 200 مليون جنيه للمشروعات المتوسطة والصغيرة من خلال شركة تدبير للتأجير التمويلي

محافظات

رئيس مدينة دمنهور يتابع استكمال أعمال طبقة الأساس بحارة الخدمة ضمن الخطة الاستثمارية لتطوير الطرق

السبت 28/مارس/2026 - 06:55 م
صدى العرب
طباعة
كتب عصام النجار

 

واصل محمد مسعود بهنسي، رئيس مركز ومدينة دمنهور، جولاته الميدانية لمتابعة معدلات التنفيذ على أرض الواقع، حيث تفقد أعمال استكمال تشغيل طبقة الأساس بحارة الخدمة بعدد من المناطق الحيوية بالمدينة.

وأكد رئيس المدينة خلال جولته أهمية الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية القياسية في تنفيذ الأعمال، مع مراعاة الجداول الزمنية المحددة، بما يضمن تحقيق أعلى معدلات الجودة والكفاءة، ويسهم في إطالة العمر الافتراضي للطرق، ويحد من أعمال الصيانة المتكررة مستقبلًا.

وأوضح أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة متكاملة لتطوير ورفع كفاءة شبكة الطرق الداخلية وحارات الخدمة، بهدف تحسين السيولة المرورية، وتيسير حركة المواطنين والمركبات، خاصة في المناطق ذات الكثافات المرورية المرتفعة، بما ينعكس بشكل مباشر على جودة الحياة اليومية للمواطنين.

وتُنفذ الأعمال تحت إشراف المهندسة نهى عبد الستار، مديرة إدارة المشروعات، وبالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية، لضمان انتظام العمل وسرعة الإنجاز، مع تطبيق معايير السلامة المهنية وتأمين مواقع العمل حفاظًا على سلامة المواطنين والعاملين.

وشدد "بهنسي" على استمرار المتابعة الميدانية لكافة المشروعات الجاري تنفيذها بنطاق المدينة، مؤكدًا أن المرحلة الحالية تشهد طفرة ملحوظة في تطوير البنية التحتية، في إطار رؤية الدولة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحقيق التنمية المستدامة بمحافظة البحيرة.

يأتى ذلك في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بضرورة الإسراع في تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية وتحسين كفاءة البنية التحتية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads