رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

مياه القليوبيه :انتشار مكثف لمعدات الشركة لمواجهة تجمعات مياه الأمطار وضمان السيولة المرورية

الأربعاء 25/مارس/2026 - 09:54 ص
صدى العرب
طباعة
أماني كمال
شهدت محافظة القليوبية، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، انتشارًا مكثفًا لمعدات شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، للتعامل الفوري مع تجمعات مياه الأمطار التي نتجت عن موجة الطقس غير المستقر.
ويأتي ذلك تنفيذًا لتعليمات المهندس محمد إبراهيم فودة، بضرورة رفع درجة الاستعداد القصوى، والدفع بكافة المعدات وسيارات الشفط إلى أماكن تجمع المياه، خاصة بالمناطق الحيوية والطرق الرئيسية، لضمان تحقيق السيولة المرورية وعدم تأثر حركة المواطنين.
وأكدت الشركة أن فرق الطوارئ انتشرت بشكل فوري فور بدء سقوط الأمطار، حيث تم التعامل مع عدد من بؤر تجمع المياه باستخدام سيارات الكسح والبدالات، مع استمرار أعمال المتابعة على مدار الساعة تحسبًا لأي مستجدات.
كما شدد “فودة” على أهمية الجاهزية التامة لغرف العمليات، والتنسيق المستمر مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، مؤكدًا أن الشركة لن تدخر جهدًا في تقديم خدماتها للمواطنين والتعامل السريع مع أي طوارئ، بما يضمن الحفاظ على كفاءة شبكات الصرف الصحي وسلامة المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads