رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور... وزراء الطيران المدني والشباب والرياضة والصحة والسكان يستقبلون بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بمطار العلمين الدولي حسام حسن يتابع 8 لاعبين من مزدوجي الجنسية لضمهم لمنتخب مصر انطلاق مرحلة المقابلات الشخصية للموسم الثامن باتحاد "شباب يدير شباب" شركة «Liberty Developments» تطلق عروض الصيف بمقدم 5% وتقسيط حتى 10 سنوات احتفالًا بافتتاح فرعها بالساحل الشمالي مؤسس شركة « CUBE للاستشارات»: مستقبل المدن يجب أن يقوم على التكامل بين التكنولوجيا والقيم الإنسانية الشباب والرياضة بالقليوبية تحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو وتختتم الأنشطة السنوية بمركز شباب كفر الجزار رئيس تجارية القليوبية: المنتج المحلي هو ركيزة التنمية الاقتصادية وزيادة الإنتاج سفيرة مملكة البحرين بالقاهرة: أبطال المنتخب المصري كسبوا احترام العالم ومصدر فخر للعرب المايسترو ناير ناجي يكشف كواليس الرؤية الفنية لافتتاح المتحف المصري الكبير في ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية للكتاب بروح الفريق جنوب سيناء تسدل الستار على امتحانات الثانوية الأزهرية في أجواء من الانضباط والطمأنينة

محافظات

تحرير 155 محضرا للمخابز وضبط طن سمك وكميات من السلع مجهولة المصدر بكفر الشيخ

الثلاثاء 24/مارس/2026 - 03:42 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، جهود الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز لضبط الأسعار وضمان جودة السلع، حيث شنت مديرية التموين حملات موسعة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، تحت إشراف المحاسب عادل بيومي الهابط وكيل وزارة التموين، لمتابعة الحالة التموينية والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

أسفرت الحملات عن تحرير 155 محضرًا في قطاع المخابز البلدية، تنوعت بين مخالفات نقص الوزن بعدد 79 محضرًا، وعدم النظافة 20 محضرًا، ومخالفات المواصفات 8 محاضر، وعدم الإعلان عن الأسعار 16 محضرًا، وعدم إعطاء بون صرف 19 محضرًا، إلى جانب محاضر للتصرف والتجميع والتوقف وعدم الالتزام بالتعليمات، في إطار إحكام الرقابة على إنتاج الخبز المدعم وضمان جودته.

وفي مجال الأسواق، واصلت الحملات جهودها لضبط المخالفات التموينية، حيث تم تحرير عدد كبير من المحاضر لعدم الإعلان عن الأسعار، وبيع سلع بأزيد من السعر الرسمي، وعدم وجود شهادات صحية، إلى جانب مخالفات للبدالين التموينيين، فضلًا عن رصد حالات عرض سلع غذائية في ظروف غير صحية.

كما تمكنت الحملات من ضبط كميات من السلع المخالفة، شملت نحو 148 كجم لحوم بلدية مذبوحة خارج المجازر الحكومية، ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، بالإضافة إلى ضبط طن ملح سياحات داخل معمل ألبان، و95 كجم أسماك مدخنة غير صالحة للاستهلاك، و1000 كجم أسماك هارنج مجمدة مجهولة المصدر، إلى جانب كميات من السلع الغذائية منتهية الصلاحية.

وفي قطاع المواد البترولية، أسفرت الحملات عن تحرير عدد من المحاضر لمخالفات عدم الإعلان عن أسعار أسطوانات الغاز، وبيعها بأزيد من السعر الرسمي، بعدد من مراكز المحافظة، في إطار ضبط منظومة توزيع المواد البترولية ومنع التلاعب فى الأسعار.

أكد محافظ كفر الشيخ استمرار الحملات التموينية والرقابية بشكل يومي بجميع أنحاء المحافظة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة تجاه المخالفين، حفاظًا على صحة المواطنين وضبط الأسواق وتحقيق الانضباط لضمان توافر وجودة السلع.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads