رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

مرور مفاجئ لوكيل وزارة الصحة بأسيوط على مستشفى الصدر ومركز الحضري بالوليدية لمتابعة انتظام العمل

الإثنين 23/مارس/2026 - 08:43 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت


في إطار توجيهات وزارة الصحة والسكان بالمتابعة الميدانية المستمرة للمنشآت الصحية، أجرى الدكتور محمد جمال... وكيل وزارة الصحة بأسيوط، مرورًا مفاجئًا على مستشفى الصدر ومركز الحضري بمنطقة الوليدية، لمتابعة سير العمل والتأكد من انتظام تقديم الخدمات الطبية للمواطنين.

بدأت الجولة بتفقد أقسام مستشفى الصدر، حيث شملت المرور على قسم الاستقبال، وقسم العناية، لمتابعة مدى جاهزية الأقسام واستمرار تقديم الخدمة الطبية بالكفاءة المطلوبة، والتأكد من انتظام العمل داخل المنظومة الصحية.

وخلال الجولة، حرص وكيل الوزارة على التحاور مع المرضى ومرافقيهم، والاستماع إلى آرائهم وملاحظاتهم، للتعرف على أي معوقات أو سلبيات قد تواجههم أثناء تلقي الخدمة، موجّهًا بسرعة التعامل مع أي ملاحظات يتم رصدها والعمل على تلافيها فورًا.

كما استكمل سيادته الجولة بالمرور على مركز الحضري بالوليدية، حيث تفقد الخدمات الصحية المقدمة، ومتابعة تنفيذ المبادرات الرئاسية داخل المركز، والتأكد من وصول الخدمة للمواطنين بالشكل الأمثل.

رافق وكيل الوزارة خلال الجولة الأستاذ سالم هاشم، نائب مدير إدارة المتابعة، وذلك في إطار الحرص على المتابعة الميدانية المستمرة ورفع كفاءة الأداء داخل المنشآت الصحية.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads