رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تركيا تعلن استعدادها لتوقيع اتفاق لترسيم الحدود البحرية مع مصر أحمد صفي الدين .. الإنترنت لم يعد رفاهية بل بنية أساسية تعيد تشكيل التعليم والخدمات والمعاملات اليومية سفير قطر بالقاهرة يتوّج الفائزين في جولة لونجين العالمية لقفز الحواجز أمام أهرامات الجيزة السيطرة على حريق بمطبخ منزل في دار السلام بسوهاج دون وقوع إصابات إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارة ودراجة بخارية بمركز جرجا بحضور رئيس الجمهورية .. رئيس جامعة دمنهور يشارك في الحفل الختامي لأعمال منتدى مصر 2026 الاتحاد الدولي لرجال الأعمال ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن التعليم تحسم الجدل وتنفي تحديد رسوم الـ25 ألف جنيه لامتحانات الهوية القومية وتقسيم العام الدراسي إلى 4 فصول وزارة التعليم تعلن مد فترة تسجيل استمارة التقدم لامتحانات الشهادة الإعدادية حتى 30 أكتوبر الجاري وزيرا الصحة والتعليم والرئيس التنفيذي لمجموعة كيوتو إيكويكان التعليمية اليابانية يتفقدون مدرسة ومعهد التمريض بمستشفى معهد ناصر

محافظات

سوهاج تضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز وتشغل المصانع دون توقف والتموين يضبط المخالفين وتحرير 26 محضرًا

الخميس 19/مارس/2026 - 03:40 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
أعلن اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، عن اتخاذ حزمة من الإجراءات العاجلة لضمان توافر أسطوانات البوتاجاز بشكل مستمر بجميع قرى ونجوع المحافظة، تزامنًا مع الاستعدادات للاحتفال بعيد الفطر المبارك، وفي إطار رفع درجة الاستعداد لتلبية احتياجات المواطنين.

وأوضح المحافظ أنه تم التنسيق مع الجهات المعنية لزيادة حصة المحافظة بنحو 365 ألف أسطوانة بوتاجاز إضافية، إلى جانب تشغيل مصنعي تعبئة الأسطوانات على مدار 24 ساعة بنظام ثلاث ورديات، لمواجهة زيادة الطلب خلال هذه الفترة.

وأضاف أن المحافظة قامت بتفعيل غرفة الأزمات بوحدة التحكم والسيطرة بالديوان العام على مدار اليوم، مع ربطها بغرف العمليات بمديرية التموين والوحدات المحلية، لتلقي شكاوى المواطنين والتعامل الفوري معها، بما يضمن سرعة الاستجابة وحل أي مشكلات طارئة.

ومن جانبه، أوضح الدكتور سامح التوني وكيل وزارة التموين بسوهاج، أن المديرية كثفت حملاتها الرقابية على الأسواق ومستودعات البوتاجاز بمختلف مراكز المحافظة، مشيرا إلى أن الحملات أسفرت عن تحرير 26 محضرًا تموينيًا بعدد من المراكز، منها سوهاج، والمراغة، وطهطا، وجرجا، والبلينا، لافتا إلى أن المخالفات تنوعت بين عدم الإعلان عن أسعار الأسطوانات، والتصرف في الكميات، والغلق خلال مواعيد العمل الرسمية، والبيع بأزيد من السعر المقرر، وتجميع الأسطوانات بغرض الاتجار بها في السوق السوداء، فضلًا عن عدم إمساك السجلات.

وشدد محافظ سوهاج على استمرار الحملات الرقابية خلال الفترة المقبلة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، لضمان وصول الدعم لمستحقيه وتحقيق الانضباط في الأسواق .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر