رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تركيا تعلن استعدادها لتوقيع اتفاق لترسيم الحدود البحرية مع مصر أحمد صفي الدين .. الإنترنت لم يعد رفاهية بل بنية أساسية تعيد تشكيل التعليم والخدمات والمعاملات اليومية سفير قطر بالقاهرة يتوّج الفائزين في جولة لونجين العالمية لقفز الحواجز أمام أهرامات الجيزة السيطرة على حريق بمطبخ منزل في دار السلام بسوهاج دون وقوع إصابات إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارة ودراجة بخارية بمركز جرجا بحضور رئيس الجمهورية .. رئيس جامعة دمنهور يشارك في الحفل الختامي لأعمال منتدى مصر 2026 الاتحاد الدولي لرجال الأعمال ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن التعليم تحسم الجدل وتنفي تحديد رسوم الـ25 ألف جنيه لامتحانات الهوية القومية وتقسيم العام الدراسي إلى 4 فصول وزارة التعليم تعلن مد فترة تسجيل استمارة التقدم لامتحانات الشهادة الإعدادية حتى 30 أكتوبر الجاري وزيرا الصحة والتعليم والرئيس التنفيذي لمجموعة كيوتو إيكويكان التعليمية اليابانية يتفقدون مدرسة ومعهد التمريض بمستشفى معهد ناصر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يشهد ختام " الدورة الرمضانية الكبرى" للشعب الجمهوري بطهطا

الأربعاء 18/مارس/2026 - 04:26 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

أناب اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، السيد كمال سليمان نائب المحافظ، لحضور حفل ختام الدورة الرمضانية الكبرى لحزب الشعب الجمهوري بالدائرة الرابعة "طهطا – طما – جهينة"، وذلك بحضور النائب عمرو عويضة عضو مجلس النواب، وأحمد الشطوري رئيس مركز ومدينة طهطا، ورؤساء مراكز طما والمراغة وجهينة، وممثلي الشباب والرياضة، والأوقاف، وسط أجواء احتفالية ومشاركة من الشباب والأهالي. 

وقد بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، أعقبها السلام الوطني، ثم عروض فنية واستعراضية متنوعة أضفت أجواء من البهجة على الحضور، ثم انطلقت المباراة النهائية التي اتسمت بالحماس والندية بين الفريقين، وسط تشجيع جماهيري كبير.

ونقل نائب المحافظ تحيات السيد المحافظ للحضور جميعا، مؤكدا أن تنظيم مثل هذه الفعاليات يسهم في تنشيط الحركة الرياضية، واكتشاف المواهب الشابة، بما يعكس أهمية الرياضة كوسيلة لبناء جيل واعى ومتماسك، مشيرا إلى حرص المحافظة على دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، وتعزيز روح التنافس الرياضي بين الشباب.

وفي ختام الحفل، تم تتويج الفرق الفائزة بالمراكز الأولى في البطولة بالميداليات والكؤوس، كما تم تكريم عدد من حفظة القرآن الكريم، والطلاب المتفوقين والمعلمين ، إلى جانب نماذج من ذوي الهمم، تقديرًا لعطائهم وتشجيعًا لهم على الاستمرار في التفوق والتميز، وقد شمل الختام ايضا إجراء سحب بالقرعة العلنية لتوزيع هدايا قيمة على الحضور.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر