رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر الخير تختتم برنامج «Ecoscale».. لدعم الابتكار الأخضر والاقتصاد الدائري والإدارة المستدامة للمخلفات "الرقابة المالية" تصدر تقرير أداء صناديق الاستثمار عن الربع الثالث من عام 2026: صافي الأصول ينمو متجاوزاً نصف تريليون جنيه المجلس القومي للمرأة: رسائل الرئيس عبد الفتاح السيسي في ختام منتدى مصر 2026 ترسخ الحوار والمشاركة والمسؤولية المشتركة في بناء المستقبل وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد المقر العام لصندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية ومركز الإرشاد والدعم النفسي للأطفال بجسر السويس مدير صندوق مكافحة الإدمان يزور "بيت التطوع" بجامعة الزقازيق..ويوجه بتكثيف الأنشطة لرفع وعي الطلاب بخطورة تعاطي المواد المخدرة وزير الأوقاف وسفير الجزائر يشهدان ختام دورة «مهارات الوعظ الديني للواعظات الجزائريات» بمسجد مصر الكبير وكيل الإدارة التعليمية بطور سيناء يتفقد نجيب محفوظ الابتدائية متابعة للفصول والانضباط ورصد مستوى التفاعل الطلابي محافظ الإسكندرية يُدشّن الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة الألمانية.. ويؤكد: نستهدف تطعيم أكثر من مليون طفلًا من المصريين وغير المصريين نويبع ترفع جاهزية مخرات السيول قبل موسم الأمطار.. تطهير المسارات ورفع كفاءتها لتأمين حركة المياه بأيدي أبنائها.. إعمار وتطوير 1827 منزلاً للأسر الأولى بالرعاية في الأقصر

محافظات

تعادل مثير بين فريقى القهوقية والعجوزين بالدورة الرمضانية بمركز شباب سمخراط بالبحيرة

الخميس 05/مارس/2026 - 12:28 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 

انطلقت فعاليات اليوم السادس من الدورة الرمضانية على ملاعب مركز شباب سمخراط – مركز الرمضانية بمحافظة البحيرة، وسط أجواء تنافسية وحماسية بين الفرق المشاركة.  

في المباراة الأولى تقابل فريق القهوقية مع فريق العجوزين كفرالشيخ، حيث انتهت المواجهة المثيرة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3/3 وأدار اللقاء الحكم كابتن رحيم نياظي.
  


تقام البطولة برعاية الوزير جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، وبتوجيهات الدكتور علاء الجزار، مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، في إطار دعم الأنشطة الرياضية والشبابية خلال شهر رمضان المبارك، بما يعزز روح المنافسة ويشجع على المشاركة المجتمعية الفاعلة.  



شاهدت قرية سمخراط بمركز الرحمانية، بمحافظة البحيرة، انطلاق فعاليات الدورة الرمضانية لكرة القدم للمراحل العمرية المختلفة في مركز شباب سمخراط، بمشاركة عدد كبير من الفرق الشبابية التي تنافست وسط أجواء رياضية مليئة بالحماس والتحدي. 


حضور مميز في دورة سمخراط الرمضانية فى البحيرة


يشارك فى هذه الدورة  24 فريق من مختلف المراحل الشبابية، بتنظيم من مركز شباب سمخراط، برئاسة كابتن محمد حشاد رئيس مجلس إدارة مركز شباب سمخراط ، واللجنة المنظمة للبطولة الرمضانيه كابتن محمد الهاسكي، كابتن يوسف الهاسكي، كابتن السيد عبود، كابتن السيد عيسي معلق البطوله كابتن محمود تركيا.

حضور جماهيري كبير

وشهدت المباريات حضور جماهيري كبير من الأهالي وأعضاء المركز، حيث استمتع الجميع بأداء مميز من اللاعبين الذين أظهروا روحاً رياضية عالية ومهارات واعدة، كما سادت أجواء المنافسة الشريفة بين الفرق، مما ساهم في تعزيز قيم التعاون والانضباط بين المشاركين، حيث تأتي هذه البطولة في إطار دعم الرياضة بين النشء والشباب وتشجيعهم على ممارسة الأنشطة الرياضية خلال شهر رمضان المبارك.

اكتشاف المواهب الرياضية

ومن جانبه أكد كابتن محمد حشاد، أن الدورات الرمضانية تساهم في اكتشاف المواهب الرياضية تعزيز الروح الرياضية والتنافس الشريف بين الشباب، حيث تسهم في تعزيز مفهوم الرياضة للجميع، وتوفر بيئة تنافسية تشجع اللاعبين على التطور المستمر واكتساب مهارات جديدة، مما يسهم في بناء جيل رياضي قوي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر