رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ارتفاع جديد لسعر اليورو أمام الجنيه المصري بختام تعاملات اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026 أحمد صفي الدين .. التحول الرقمي الحقيقي يبدا من احتياجات الناس وينتهي بحلول ملموسة الداخلية تضبط عاملًا بتهمة النصب على المواطنين بزعم تعديل بيانات بطاقات الرقم القومي ضبط طالب بالإسكندرية أنشأ صفحة وهمية لبيع الأسلحة البيضاء والاستيلاء على أموال المواطنين ضبط شخص بالدقهلية يروّج لبيع قطع غيار طائرات «درون» دون ترخيص بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي جامعة سانت جورج تدعو إلى تعزيز عدالة الوصول إلى الفحوصات في الشرق الأوسط وفقاً لعوامل الخطورة الفردية رئيس مجلس الوزراء يوجه بزيادة المخزون الآمن من السلع الغذائية والمنتجات البترولية في ظل التوترات العالمية ضبط سائق توك توك بالبحيرة بعد سحل كلب مربوط بمركبته بدعوى المزاح الداخلية تضبط عاملًا بشبرا الخيمة يدير صفحة إلكترونية لترويج المخدرات مصرع 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة وضبط قرابة طنين من المخدرات و101 قطعة سلاح

محافظات

تنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات علي مساحة 800 م2 بكفر الشيخ

السبت 28/فبراير/2026 - 11:42 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 
 تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، اليوم السبت، أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ 28 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمركز كفرالشيخ، بالتنسيق مع مديرية أمن كفرالشيخ، والجهات والأجهزة المعنية.

وشدد محافظ كفر الشيخ، على التصدي للتعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بكل شدة وحسم دون تقاعس أو تهاون، وعدم السماح بحدوث أيّة تعديات، وإزالتها في المهد والتعامل الفوري معها، واتخاذ الإجراءات القانونية وتسليم المحاضر، وتنفيذ الأحكام الصادرة حيال المخالفين.

قال محافظ كفرالشيخ، إنه تم تنفيذ 10 قرارات إزالة بمساحة 800م2 بمركز كفرالشيخ، تحت إشراف أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، خلال المرحلة الثانية من الموجة الـ 28 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضى الزراعية ومخالفات البناء.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن حملات الإزالات مكثفة ومتتالية لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بنطاق المحافظة فى وقت واحد، وتنفيذ الإزالة على هذه التعديات حتى سطح الأرض، تطبيقاً للقانون، لافتاً الى تغليظ العقوبات تجاه المخالفين، تطبيقاً للقانون والحفاظ على هيبة الدولة، وحماية أراضى أملاك الدولة والرقعة الزراعية، التى هى حقاً للأجيال القادمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر