رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رعايتك في سيناء تصل إلى قلب وادي فيران خدمات طبية وتوعية صحية تعبر المسافات الي الاهالي ننشر نص كلمة الرئيس السيسي بافتتاح أسبوع القاهرة للمياه نقابة الصحفيين تعلن عن فتح باب التقدم لمنحة محمد حسنين هيكل لصحافة البيانات الداخلية تضبط طالبًا بالقليوبية يدير صفحة إلكترونية لبيع الألعاب النارية جامعة كفر الشيخ تستقبل فريق الدعم الفني لمشروع تطوير نظم الاختبارات العملية والشفهية من حلم صغير للقب عالمي.. أبطال «حلم» يحصدون تكريم الرئيس السيسي في منتدى مصر جامعة كفر الشيخ ومديرية الشؤون الصحية تنظمان فعاليات توعوية وخدمية لدعم صحة الأسرة وتنظيمها في إطار دورها المجتمعي والتنموي، وحرصها على دعم جهود الدولة في بناء الإنسان المصري وتعزيز الوعي الصحي والسكا الفناجيلي: «الأوفر برايس» يهدد استقرار سوق السيارات.. وتسهيل الاستيراد ضرورة لكبح الأسعار بل مصر تعزز حضورها في قطاع خدمات الأغذية والضيافة بمشاركتها السادسة في معرض HACE – Hotel Expo 2026 ارتفاع جديد لسعر اليورو أمام الجنيه المصري بختام تعاملات اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح مهرجان الأنشطة الطلابية الرمضانية بالجامعة الأهلية

الأربعاء 25/فبراير/2026 - 02:04 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
افتتح الدكتور يحيى عيد رئيس جامعة كفر الشيخ، فعاليات مهرجان الأنشطة الطلابية الرمضانية، والذي نظمته رعاية طلاب جامعة كفرالشيخ الأهلية، بحضور الدكتور علي أبو شوشة نائب رئيس الجامعة الأهلية للشئون الأكاديمية، وسط مشاركة واسعة من طلاب الجامعة.

ويأتي تنظيم المهرجان في إطار حرص الجامعة على تعزيز الأنشطة الطلابية خلال شهر رمضان المبارك، وتنمية روح التنافس الإيجابي بين الطلاب، وصقل مهاراتهم الرياضية والثقافية والاجتماعية والدينية، بما يسهم في بناء شخصية متكاملة ومتوازنة.

وتضمن المهرجان باقة متنوعة من الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية والدينية، شملت مسابقات الشطرنج، والدارتس، وتنس الطاولة، والألعاب الإلكترونية، إلى جانب مسابقة القرآن الكريم والإنشاد الديني، فضلًا عن منافسات ركلات الترجيح وتصويبات كرة السلة، حيث شهدت الفعاليات أجواءً رمضانية مميزة عكست روح الألفة والتعاون بين الطلاب.

وأكد الدكتور يحيى عيد، خلال الافتتاح، أن الجامعة تولي اهتمامًا بالغًا بالأنشطة الطلابية باعتبارها جزءًا أصيلًا من العملية التعليمية، مشيرًا إلى أن شهر رمضان يمثل فرصة لتعزيز القيم الروحية والاجتماعية وترسيخ مبادئ العمل الجماعي والانضباط. وأضاف أن إدارة الجامعة تحرص على توفير بيئة تعليمية متكاملة تتيح للطلاب تنمية قدراتهم ومواهبهم في مختلف المجالات، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ببناء الإنسان المصري وتعزيز وعيه وثقافته.

وأوضح رئيس جامعة كفر الشيخ، أن مثل هذه الفعاليات تسهم في اكتشاف المواهب الطلابية ودعمها، مؤكدًا استمرار الجامعة في تنظيم الأنشطة والبرامج التي تلبي احتياجات الطلاب وتواكب متطلبات التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

من جانبه، أعرب الدكتور علي أبو شوشة عن سعادته بالإقبال الكبير من الطلاب على المشاركة في فعاليات المهرجان، مؤكدًا أن الأنشطة الطلابية تمثل ركيزة أساسية في الحياة الجامعية وتسهم في تعزيز الانتماء وروح الفريق بين الطلاب. وأضاف أن جامعة كفر الشيخ الأهلية تسعى إلى تقديم تجربة تعليمية متميزة لا تقتصر على الجانب الأكاديمي فحسب، بل تمتد لتشمل الجوانب الثقافية والرياضية والدينية، بما يحقق التوازن في بناء شخصية الطالب.

وأشار نائب رئيس جامعة كفر الشيخ الاهلية للشئون الأكاديمية، إلى أن تنظيم المهرجان يعكس رؤية الجامعة في دعم الإبداع والابتكار، وإتاحة الفرصة للطلاب للتعبير عن قدراتهم في أجواء تنافسية شريفة تعزز القيم الإيجابية.

واختُتمت فعاليات الافتتاح بتفقد رئيس الجامعة لمختلف أماكن الأنشطة، ولقاء عدد من الطلاب المشاركين، حيث أشادا بحسن التنظيم والمستوى المتميز للمنافسات، مؤكدين استمرار دعم إدارة الجامعة لكافة المبادرات والأنشطة التي تخدم الطلاب وتسهم في إثراء تجربتهم الجامعية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر